Главная / Полезная информация / Писательница Памела Друкерман побывала на Красной площади

Писательница Памела Друкерман побывала на Красной площади

 В России известная писательница побывала с деловым визитом, ее пригласили Посольство Штатов в РФ и издательство "Синдбад". Необычности в приглашении нет, так как дама уже давно является американской журналисткой с мировым именем. Великолепная книга "Французские дети не плюются едой" побила многие рекорды во всем мире. Россия не стала исключением, произведение стало бестселлером на известной интернет-площадке Озон ру. Также, книга заполучила свою статуэтку после того, как была удостоена книжной премии Рунет в 2013 году.

История написания книги довольно проста, так как Памела описывала все, что происходило в жизни после приезда во Францию. Мама троих детей смогла почерпнуть для себя много новой информации для формирования пищевого поведения своих детишек. Большая часть приемов от французских родителей повергла бы американцев в шок. Однако, это не мешает выстраивать прекрасные отношения с любимым чадом.

Ну а если вас интересует Матрас Рио цена Киев — посетите сайт matras-luxe.com. Только там вы найдете удобные матрасы по умеренным ценам.

В России женщина появилась не с пустыми руками, Дукерман презентовала свою вторую книгу из этой серии. Теперь писательница стала рассматривать отношения внутри семьи, случаи, когда любимый малыш становится домашним тираном. В новом издание будет около ста базовых советов и правил для верного воспитания подрастающего поколения. С помощью книги "Французские родители не сдаются" Памела пожелала донести до старшего поколения, как найти тончайшую грань в отношении со своими детьми.

В РФ провели не одну встречу с читателями и просто поклонниками ее творчества. Многодетная мать рассказала о приемах воспитания, которые сама использует в жизни и ответила на вопросы от присутствующих. Таким образом произошел международный обмен опытом.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви