Радость для Джонни - Полезная информация - Целую.ру
Главная / Полезная информация / Радость для Джонни

Радость для Джонни

 

Новый проект под названием «Шантарам», разработанный по любимой книге всеми известного актёра Джонни Деппа, оставленный пылиться на полке на несколько лет, наконец-то получил режиссера. Скорее всего экранизировать роман, написанный Грегори Дэвисом Робертсом, будет известный режиссер Гарт Дэвис, который принимал участие в съемках телевизионной постановки, которая называлась «Вершина озера».

Самой большой популярности это произведение достигло в 2008 году. Роман прочитало большое количество людей, а Джонни Депп, прочитав эту книгу, сразу же полюбил её всем сердцем. И после этого он решил выкупить права на экранизацию книги. Главным героем этого романа является австралиец по имени Шантарам, который был сбежавшим из тюрьмы и отправившимся в далекую страну Индию авантюристом. Добравшись до Бомбея, главный герой начинает заниматься бурной деятельностью. Там он начинает заниматься и торговлей, и врачеванием, и актерским ремеслом, и контрабандой, а также многим другим.

Джонни Депп записал себя в продюсеры проекта, а потом увлекся другими идеями и проектами, из-за этого киноадаптация романа была в подвешенном состоянии долгое время. Мира Наир тоже пыталась взяться за постановку, но потом решила не дожидаться и ушла. И только в настоящее время, спустя довольно продолжительный период времени, об экранизации «Шантарам» вспомнили её создатели.

Интересно то, что главного героя будет играть не Джанни Депп. Он предпочел отказаться от этой роли и уступил её своему коллеге, актеру Джоэл Эдгертон. Картина должна получиться интересной и занимательной, но когда она выйдет на экраны пока неизвестно. Возможно, роману придется еще какое-то время пролежать на полке.

Если вас интересует Школа танцев — посетите сайт www.dancefirst.ru. Там вам помогут стать отличным танцором в кратчайшие сроки и за умеренную плату.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви