Главная / Полезная информация / Грамотный ориентир в трактовании снов

Грамотный ориентир в трактовании снов

Толковать, увиденное ночью — это искусство. Сон, только в одном ключе, знающие люди никогда не трактуют. Например, сайт http://usonnik.ru/ рассматривает несколько подходов. Среди них имеются и психологический, и мистический. Человек, воспользовавшийся этим ресурсом поймёт, что здесь ценят индивидуальность. И то, что будет для одной личности означать беду, для другого человека окажется преддверием радостного события. Пользуйтесь сведениями отсюда и в обозримом будущем проблем в реальной жизни заметно поубавится!

Грамотный ориентир в трактовании снов

Чтобы доказать влияние сновидений на серые будни, приходится признать исторические факты. Например, Элиас Хоу практически соорудил первейшую швейную машинку, но была немалая загвоздка: стандартные иглы не монтировались в общий механизм. Мытарства были нелёгкими, пока ему однажды не привиделись во сне туземцы с копьями. Но вот парадокс — дырки были на острых концах орудия! Тогда парня осенило и, проснувшись, он мгновенно применил увиденное в жизни. Теперь каждая швея знает, что игла в машинке сделана с ушком на остром, а не на тупом, конце.

И не быть бы Стефани Майер богатой и знаменитой дамой, коли не сон. Именно в отдыхающей голове этой американки родились Белла и Эдвард. Правда в сновидении герои имён не имели, зато образ притягательного вампира, и девочки-человека обрисовался хорошо. Даму поразила столь невероятная пара и она, обладая талантом литератора, смогла воссоздать их роман на бумаге. Теперь эта история справедливо считается культовой.

Чтобы суметь применить "сонный" совет в жизни, стоит рассматривать информацию только с собственной позиции. Здесь каждая мелочь значима и важна. Даже эмоциональная окраска может сыграть главенствующую роль. Бывает, что человек не запоминает изображений или образов, зато неделями тяготится паршивым настроением. А всё потому, что осадок от сна засел внутри и пытается о себе напомнить. И если мозг отреагирует на душевный посыл, то ситуацию можно будет исправить. И наоборот, негативные образы были очевидными, общая картина казалась сумрачной, а вот след от увиденного вовсе не отрицательный. Тогда и ждать плохого разрешения дел не следует.

Наука физиология уверена в том, что сновидение призвано защищать вечно-работающий мозг. То есть, сон — это отвлекающий манёвр, который настраивает весь человеческий механизм на отстранённые от жизни, вещи. Как только напряжение на него ослабевает — сновидение заканчивается. Другими словами, возбуждённость за весь трудовой день требует утилизации. Всевозможные раздражители, а их за день тоже не мало, должны деактивироваться. Следовательно, мозг обязан временно переключится на что-то совершенно иное и тогда сможет трудиться в полную силу.

А вот наука психология утверждает, что сновидение — это побочный эффект подсознания. То, что личность надеется сокрыть даже от себя, всё равно проявится через сон. И при всех известных слагаемых, приходится признать, любое сновидение — это самая интимная сторона личности. Помощь в расшифровке быть должна, потому как общепринятые символы всё же существуют, но понять их реально только тому, кто во сне видел изображения сам.

Фото: polityka.pl

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви