Главная / Полезная информация / Самый любимый мир – фэнтези

Самый любимый мир – фэнтези

Кто не любит помечтать? Каждый грезил о далёких мирах, неизученных землях, сказочных созданиях, невероятных чудовищах. Каждый представлял себя рыцарем, принцессой, супергероем, магом, мечником, оборотнем, вампиром, русалкой, невидимкой, да кем угодно. Каждый создавал внутри себя совершенно другой мир. И даже с возрастом любовь к этому фантастическому миру не прошла. Поэтому жанр фэнтези особенно популярен в литературе.

Писатели этого жанра могут себя почти ни в чём не ограничивать. Им не нужно заботиться о законах физики или других правилах, ограничивающих нас в обычной жизни. Эти люди создают такие миры, которые иногда даже представить сложно, но в тоже время некоторым они кажутся намного реальнее, чем тот мир, в котором мы живём. Поэтому некоторые произведения даже перерастают в своеобразные культы с миллионной армией поклонников.

И не стоит осуждать людей, пишущих фэнтези и любящих этот жанр. Ведь только в нём человек может быть собой, не ограничивать себя, отречься от всех земных страхов. Например, герои фэнтези – это сильные, красивые, вечно молодые и часто бессмертные люди. Им подвластны любые самые сложные заклинания, они управляют всеми стихиями, берут то, что хотят, и никто им не указ… не жизнь, а просто мечта. Фантазия. Мир фэнтези.

Но не только героями богат этот мир. Различные фантастические существа, артефакты и природа тоже привлекают людей. Леса с говорящими деревьями или живые реки привлекают намного больше, чем автострада за окном.

В жанре фэнтези каждый найдёт что-либо для себя. Будь то рассказы о животных или о сражениях на мечах – на всё будет спрос. И если вы не любите этот жанр, то просто не нашли ещё подходящее вам произведение.

Если вас интересуют качественные итальянские колготки — посетите сайт www.fashionfalcone.ru. Только там вы сможете приобрести отличные колготки по доступным ценам.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви