Главная / Полезная информация / Исключение в мировой литературе

Исключение в мировой литературе

 

Дэн Браун со своей решимостью считается исключением не только литературы в Америке, но и во всем мире. Им было написано немного произведений, но большинство из них оказались хэдлайнерами в каталогах мировых бестселлеров и получили огромную известность. Такому успеху может позавидовать любой автор. Родился Дэн 22 июня 1964 года в семье музыканта и математика в Нью-Гэмпшире, расположенный в Америке.

Он начал свое длительное обучение с академии, в которой его отец трудился преподавателем математики. После поступил в Амхерстский колледж и находящийся в Испании университет Севильи. Там будущий автор учил историю искусств. Тайные романы он не сразу начал писать. Сам писатель решил последовать по материнским стопам и занялся музыкой. Потом работал преподавателем, а еще учил философию, историю загадочных обществ и религию, криптографию.

Опубликовали его первое произведение, которое имело жанр триллер в 1998 году. Назывался этот роман «Цифровая крепость» и сразу после выхода стал великолепным бестселлером. В нем описывается про работу засекреченного отдела, в котором ставится под сомнение гражданское право и свобода. Вслед за ним изданы и другие его интересные детективы. Некоторые из них были более популярны, например, «Точка обмана», «Ангелы и Демоны» и «Код да Винчи». Два последних повествуют об ученом Роберте Лэнгдоне. Он раскрывает загадки древних обществ и преступные намерения, а еще спасает очень много людей.

Когда был опубликован детективный роман «Код да Винчи», за одну неделю он смог занять первые позиции в каталогах Нью-Йорских бестселлеров. Через некоторое время этот роман занимал уже первые позиции во всех больших списках страны.

Ну а чтобы получить приключение в подарок — посетите сайт vpodarok.ru. Только там есть все интернет магазин и множество подарочных сертификатов.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви