Главная / Полезная информация / Чак Паланик ошеломляет своим творчеством

Чак Паланик ошеломляет своим творчеством

 

Чак Паланик является современным автором из Америки, который пишет прозу. Он стал писать, когда ему исполнилось 35 лет. Это произошло после прослушивания писательских курсов. На эти курсы Чак отправился только для того, чтобы познакомиться с другими людьми. Так как постоянно чувствовал себя одиноко, что в дальнейшем отразилось почти во всех его творениях. Этот автор в основном пишет о неудачниках, которые не смогли найти свое место и себя в обществе. Персонажи в его книжках очень часто злые, необоснованно враждебны и занимаются своим разрушением. Его произведения являются объединенными жанрами ужасов, сатиры и провокации. Самые первые книги не стали публиковать именно по этой причине, что они были довольно провокационными. Но роман, благодаря которому Чак стал популярным и признанным являлся не менее ошарашивающим. Произведение «Бойцовский клуб» ошеломил и поразил читателей.

Невзирая на все это, роман оказался самым известным творением Паланика. За счет него он стал культовым и всемирным автором. Когда прошло три года после выхода книги, Дэвид Финчер его экранизировал. После чего образовалась новая волна внимания к Чаку. Известные актеры Эдвард Нортон, Бред Питт и Хелена Картер великолепно сыграли свои роли. Вследствие чего фильм стал такой же популярный, как и написанный роман.

Когда кино появилось на DVD, книги стремительно раскупили, а потом еще трижды печатали, но в более мягкой обложке. Критики, не обращая на известность Паланика внимание уверяют, что его произведения очень провокационные и угрюмые, а еще они запрещены людям со слабой психикой. Доказательством этого стало то, что при публичном чтении книги «Кишки», большинство посетителей падали в обморок от услышанного рассказа.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви