Правде в глаза

 Конечно же, можно начать читать скорее из любопытства. История работницы с Украины, которая метнулась в Италию на поиски лучшей доли — тема, перепетая в журналистике. Что такое необычное могла придумать Татьяна — даже представить невозможно. Но, верьте или не верьте, ее роман «Юг потерянных душ» не отпускает, пока не дочитываешь последнюю страницу. Это не исследование мыслей или поступков какой-эмигрантки-соотечественницы в предложенных обстоятельствах. Это просто правда жизни, правда, в глаза, о нас самих, возможно, и тех, кто никуда не выезжает из страны, но так же не доволен ни тем, как мы живем, ни тем, где мы живем, ни тем, с какими настроениями живем.

Недавно в магазинах появился второй роман Татьяны Ковтун «Не поворачивайся спиной к зверю». И это, действительно, странный факт: два романа за один год! Но, как оказалось, вторую книгу было написано гораздо раньше, чем первую, только ее не выдавали. Не нашлось желающих. Слишком смелой и неудобной для многих оказалась выложена и здесь истинная правда.

Однако усилиями самого автора книга пришла к читателю. И снова успех: читается на одном дыхании! Газетные публикации Татьяны Ковтун, по крайней мере, в журналистских кругах в основном были резонансными. И вот человек, глубоко преданный профессии, во весь голос заявила о том, что губит отечественную журналистику и какой трагедией для страны в целом может стать манипуляция общественным мнением.

Герой романа — журналист, вместе с которым читатель переживает события последних десяти лет и будто заново видит немало того, что уже всем давно известно из газет. Только на этот раз без недомолвок и прикрас. Одновременно осознает и причины этих умолчаний. Порой эти причины просто ничтожны, за что на душе остается горький осадок, становится обидно и возникает желание как можно быстрее изменить устоявшийся порядок.

Ну а все wildberries отзывы вы найдете посетив сайт obzormagazinov.ru. Только там есть все про магазин одежды и отзывы про его продукцию.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви