Главная / Полезная информация / Драматург от бога

Драматург от бога

Еще один талантливый писатель-драматург нашелся на просторах России. Ксения Драгунская родилась в прекрасном городе, Москва, 20 декабря 1965 года. Ксения решила поддержать семейную традицию и взяла пример с отца Виктора Драгунского, который тоже, кстати говоря, был писателем.

После школы поступила во ВГИК и с успехом его закончила.

Первой пьесой, представленной на фестивале «Любимовка» стал «Яблочный вор», мероприятие состоялось в 1994 году.

Драгунская пишет такие пьесы, которые играют как в классических, всем известных театрах, так и в маленьких неприметных, да и новомодные театры, такие как Театр Et-Cetera, не гнушаются ее работ.

Ее пьесы пропитаны старой доброй романтикой, без всяких пошлостей, только чистая любовь. С юмором у писательницы тоже все хорошо, она не забывает разбавлять им свои творения.

Когда над постановкой пьес Драгунской работает такой же профессиональный коллектив, как и она сама, спектакль получается по высшему разряду. И это не только из-за отличной игры актеров и умелой режесуры, но и сценарий здесь играет одну из главных ролей.

Драгунская стала настолько популярной, что ее пьесы используются для обучения студентов во МХАТе, РАТИ-ГИТИСе, училище им. Щукина, ВГИКе, кроме того в University of Iowa (США), в том числе и в Wayne State University (США). Нужно отметить, что талант Ксении настолько велик, что его видно даже заграницей.

Вот несколько из ее работ: «Земля Октября» (1994), «Последние новости мужского платья» (1995), «Трепетные истории» (1997), «Ощущение бороды» (2001), «Мужское воспитание» (2012).

Ксения использует в своих работах только талант, от этого и работы ее такие талантливые и популярные. Чем проще и доступнее произведения, тем легче их воспринимает читатель.

Ну а приобрести товары марки michael kors вы можете посетив сайт www.marlenst.ru. Только там есть вся продукция этого бренда по приемлемой цене.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви