Главная / Полезная информация / Бизнес и досуг Роберта Кийосаки

Бизнес и досуг Роберта Кийосаки

Роберт Кийосаки, не только талантливый писатель, но и опытный инвестор и бизнесмен. Родился в семье педагогов. Его отец занимал должность министра образования в штате Гавайи (США). Роберт является представителем четвертого поколения японцев, эмигрировавших из родной страны в Америку. После школы, юный Роберт продолжил образование в институте, а по его окончании пошел служить в военно-морские силы. Поучаствовал в боевых действиях во Вьетнаме в качестве офицера и пилота боевого вертолета.

Вернувшись, устроился торговым агентом в одну из процветающих фирм, а в 1977 году открыл свое дело по продаже изделий из кожи.

В 85-м Кийосаки оставил свое дело и открыл международную образовательную компанию, которая обучала многочисленных студентов основам бизнеса и инвестирования. В возрасте 47 лет, по непредвиденным обстоятельствам, Роберт закрыл свой бизнес и отстранился от дел.

Примерно тогда же он начал писать и вскоре вышла его первая книга «Богатый папа, Бедный папа», которая сразу же стала бестселлером. Далее следовали другие книги, и каждая из них неизменно попадала в список лучших. В книгах Кийосаки особое внимание уделяет вопросам этического ведения бизнеса и взаимоотношений в деловом мире в целом.

На данный момент Роберт Кийосаки занимается различными операциями с недвижимостью, а также развитием частного бизнеса и небольших компаний. Но основные силы он по-прежнему направляет на обучение. Кийосаки считается создателем множества популярных обучающих программ по грамотному ведению бизнеса, этике делового поведения и других вопросов в этой сфере. Он по праву занимает свое место среди таких известных авторов, как Энтони Роббинс, Брайан Трейси и других.

Ну а если вас интересует торговля фьючерсами — посетите сайт procapital.ru. Там вы найдете все особенности этой торговли и ее преимущества и недостатки.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви