Главная / Любовные истории / Мой маленький секрет о счастье

Мой маленький секрет о счастье

Страшно и больно осознавать, что ты одинока (одинок).

И, сидя на подоконнике, укутавшись в самый теплый плед, тебя не согреет даже обжигающий кофе. А в самой дальней папке хранятся все воспоминания о нашей любви.

Я люблю его кончиками пальцев, теплым ветерком по коже, голубиной стаей в небе. Вспоминанию, спустя 2 года, каждый день о нем. И, что странно, помню все…

Мне было 14, ему 16 лет. Я была тихой неизвестной девочкой. Он был Высоким Блондином с голубыми глазами, пухлыми губами и идеальной фигурой. В свои 16, взгляд он имел прожженный временем. Был день села, мы не были незнакомы. Но я знала его. Он подошел первый, обнял со спины и, после недолгого разговора, сказал, что мы встречаемся. Я приняла это за шутку. Но на утро меня разбудила sms. Мы познакомились чуть ближе, переписывались весь день, смеялись, шутили. Он позвал погулять, я согласилась. Так мы встречались на протяжении недели. Я не любила его, мне просто было в кайф гулять, взявшись за руки, смеяться над глупыми шутками, вырывать сигареты из рук, слышать биение сердца, чувствовать запах волос. Я не любила его, но слушала его пульс. Я не любила его, мне нравился в нем шарм. Я не любила его?

Так получилось, что я совершила самую большую глупость в моей жизни. Он не смог простить этого. Не спрашивая ничего, мы расстались. Потом просто долго виделись, как знакомые, мозолили друг другу глаза. Было больно. Пару раз мы не могли сдержать чувства и срывались друг к другу, на глазах у пораженных друзей. Потом вовсе перестали общаться и видеться. И вот, спустя 2 года, сидя в забегаловке за день до восьмого марта, я встречаю парня, который, наверное, луче всех знал Гошу. Мы долго разговаривали на нейтральные темы, но потом речь зашла о наших отношениях. Парни долго подкалывали меня и довели даже до слез. Я отвернулась. И, вдруг, неожиданно Макс (так звали друга Гоши)говорит такую вот мне вещь: "А он тебя любил. Впервые он Любил девушку за то, что она просто есть".

Слезы застыли на моем лице. Я хмельная вылетела из забегаловки и побрела домой.

Сейчас у меня новые отношения. Я счастлива… Но Гоша навсегда оставил осадок в моем сердце.

Имя: Долика
Город:

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Сашенька Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
Сашенька
Сашенька

Больно смотреть на человека который был с тобой в те минуты когда было так хорошо,и до боли плохо…

Top
Стихи о любви

Стихи о любви