Главная / Любовные истории / Сегодня, как часто бывает, я не смог уснуть…

Сегодня, как часто бывает, я не смог уснуть…

Сегодня ночью как часто бывает я не смог уснуть, ворочался и думал, конечно, о ней. Начну свой рассказ с самого начала. Около 18 часов 31 декабря 2001 года. Родители собираются к родственникам встречать Новый 2002 год, младший брат уехал в соседний поселок за своей девушкой, и на обратном пути заберет своих друзей, и будут встречать новый 2002 год у нас дома. И вот подъехала машина и шумная компания молодых и красивых людей входит в дом. Всем от 16 до 19 лет, парни подходят, здороваются, девушки здороваются на расстоянии, и шушукаются, о чем и так понятно обо мне, я делаю вид, что не замечаю это. Надо ж дать привыкнуть.

Я инвалид, у меня ДЦП, и мне 26 лет. (Кто не знает, что это пусть посмотрит в интернете, а еще лучше посмотрите фильм «внутри себя я танцую»). И вот вижу её у неё красивые зеленые глаза, я увидел эти глаза и утонул. Это девушка моего брата. Я всю новогоднюю ночь смотрел только на неё, и делал вид, что мне весело. Но мне так хотелось её обнять. Прошло пару месяцев, я её больше не видел, но пару раз говорил по телефону, когда она звонила брату, а его не было дома.

В то время мобильников еще не было, и она звонила на домашней телефон. Прошло время и весной того же 2002 года они с братом расстались по её инициативе, не знаю, кто больше пережевал брат, или я. Конечно в отличие от брата мне надо было скрывать свои чувства. Иначе как бы я объяснил свои переживания. Прошло несколько лет, время от времени я вспоминал её. И вот на дворе шестое января 2005 года около 0 часов, я сижу один смотрю телевизор, родители у родственников празднуют рождество, брат через пару домов у друга со своей компанией празднуют.

Звонок в дверь, открываю дверь, стоит она в дубленке с капюшоном, я её сразу узнал, моё сердце подпрыгнуло на три метра, ударилось о потолок и рухнуло на пол. Она говорит, привет… ты меня узнал? Конечно, говорю, как не узнать. Сначала я не заметил, что в сторонке стоит и брат, прошли в дом говорили больше о ней как она это время жила. Через мину 10, они ушли дальше гулять, а я не мог, успокоятся, вот она та, о ком я три года вспоминал, вот только что сидела в этом кресле. Так они с братом стали снова встречается. Меня переполняли смешенные чувства с одной стороны я был рад, что вижу её, и довольно часто, но с другой стороны она была не со мной, и не меня обнимает и целует по ночам.

Но что я мог поделать? Так прошла зима. В ночь с седьмого на восьмое марта около трех часов ночи зазвонил мобильник брата, он с кем – то грубо поговорил и отключил телефон, сколько утром и я и мама не пытали он так и не сказал, кто звонил. (О том кто это был, я узнал через полгода в разговоре с ней). А пока я этого не знал. Родители утром уехали в райцентр, по делам, ну и заодно купили букет для неё, но брат заявил, что он не поедет к ней. На любые вопросы касательно её отвечал грубо и не охотно. Я сильно пережевал, и не знал что делать? С одной стороны мне хотелось позвонить к ней и поздравить, я даже речь отрепетировал, и, набирая её номер, нажимал сброс, с другой стороны я понимал, как это будет выгладить, брат не приехал и даже не позвонил.

Хотя она ему звонила на мобильник, но он все время сбрасывал звонки. В ночь с восьмого на девятое я совсем не спал от боли в мышцах, у больных ДЦП это не редкость, но таких сильных болей у меня лет десять не было. Девятого марта я попадаю в больницу, для всех у меня сезонное обострение, да я и не переубеждаю ни врачей, ни родителей в обратном, как я объясню что я переживаю от того что брат не поехал к своей девушке, моё то какое дело. Ведь что б все как то объяснить я должен буду сказать, что я люблю баратову девушку. Десятого марта я ели, двигаясь, от уколов и таблеток, (мне колют расслабляющие уколы, и дают такие же расслабляющие таблетки, что б снять спазмы в мышцах). Я добираюсь до телефона вот я с домашнего телефона, набираю её номер мобильного, через несколько долгих секунд я слышу её голос, ало, я в скомканном виде поздравляю её с прошедшим праздником, и прошу разрешения время от времени к ней звонить, она, конечно, даёт согласие.

Так проходит еще пару месяцев, за это время мы говорим раз в две недели по телефону, я несколько раз у брата брал мобильник и звонил, так как у меня своего не было. И вдруг она перестает отвечать, я обратно стал сильно пережевать, но через пару дней, я через двоюродную сестру узнал, что у неё украли сумочку, а в ней документы и телефон. (Дочь моей двоюродной сестры дружит с девушкой, о которой я рассказываю, они обе учатся в Луганске, но в разных университетах). В следующий раз я её увидел двадцать седьмого мая, накануне она с моей племянницей приехала в гости, то есть племянница домой на выходные, а она к ней в гости.

А двадцать седьмого у мамы день рождения, и конечно они приглашены. При встрече она меня обняла и поцеловала. ООО как же это было приятно!!! Сидя за праздничным столом, я смотрел на неё. Хотя и боялся, что все это заметят, и вот мужчины вышли на перекур, и она села рядом, мы стали говорить, но мне ужасно хотелось её обнять, и прижать к себе, я то и дело ловил себя на том, что я клонюсь к ней. Но я не могу себе позволить, расслабится, ведь она пытается вернуть брата, да и что я могу ей предложить кроме своих чувств? Ничего. И к тому же я хотел, что б брат, и она были вместе, ведь если б они поженились, я мог бы хоть иногда видеть её. В следующий раз я ее увидел в конце июня, она пробыла у нас пять дней, это были самые счастливые пять дней в моей жизни. Нет, конечно, она была с братом, а не со мной. Но это ночью она была с ним.

А целые дни мы проводили вместе, смотрели телевизор, слушали музыку, говорили, в одном таком разговоре она и рассказала, кто звонил брату накануне восьмого марта, это был её бывший парень, что он тогда говорил сейчас уже не важно, вообщем пока брат был занят, я был с ней. Да к тому же брат был с ней холоден, а я пытался окружить её своим теплом, и злился ужасно, на брата что он так к ней относится. Хотя бы раз она на меня так взглянула, как смотрит на него. И вот пять дней пролетели. И настало время прощаться, она подошла к креслу, где я сидел и подала руку ну пока, я взял её руку, а левой рукой обнял ее за талию, так как давно хотел, так получилось, что когда я её обнял и прижал к себе моя голова оказалась прижата к её груди, я не знал что мне делать?

Мне ужасно захотелось не отпускать её, моё сердце стучало с такой скоростью, мне так хотелось поцеловать её грудь, ведь она так желанна, и так близка, но я отпустил её и она ушла. Брат отвез её и больше не поехал к ней. Но вскоре всего через месяц я её увидел на празднике, Ивана купала, она с подругами приехала, мы посидели в машине, поговорили, то и дело к машине подходили её подруги и, в конце концов, она ушла, я её еще два раза видел последний раз в Сентябре 2007 года. Нет, мы не прекратили общение, но теперь общаемся по телефону. Я как – то раз не выдержал и написал её о своих чувствах, она ответила ты хороший парень и та девушка, что тебя полюбит, будет счастлива, но это не я. Это было летом, и в Сентябре она вышла замуж.

Приблизительно через год они с мужем разъехались, и у меня как мне показалось, появилась надежда, и я стал ухаживать за ней. Конечно по телефону, так как после окончания университета она осталась в Луганске жить, а я живу в деревне за 200 километров от города. Но с надеждой мне только показалось, в одном из телефонных разговоров я спросил у неё, ты, когда-нибудь думала обо мне как о мужчине? Она ответила, нет. Извини, но нет. В конце концов, они снова живут с мужем, в марте 2012 года у них родилась дочь. А мы? А что мы, так же и общаемся, я же по её словам лучший друг. Ну что ж буду другом, для неё я готов быть, кем угодно лишь бы хоть иногда слышать ало, привет! Я её так сильно люблю!!!

Имя: Эдуард
Город: Луганская область.  Украина.



2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
3 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Анонимно
Анонимно
8 лет назад

Тебя можно понять. Бывает и человек и не инвалид а его отвергают и он не знает как с этим жить. Думаю люди делятся на тех, кто любит всю жизнь и тех кто легко меняет партнеров

Ира
Ира
8 лет назад

Трогательно, а с братом что случилось?

Анонимно
Анонимно
8 лет назад

я ещё, такого не видела, как искренне ты её любишь, даже после долгих лет, ты золото, таких как ты очень мало, гордись тем какой ты есть

Top
Стихи о любви

Стихи о любви