Я еще верю…

Начало августа. Мне исполнилось 18 лет, я поступила в институт. Все было прекрасно, но часто в моих мыслях всплывал еще незабытый и родной образ моего парня, который погиб еще зимой. Мне было плохо без него, но с того света не возвращают. Он иногда приходил ко мне во сне, но сны я моментально забывала. Жизнь продолжалась, а я никак не могла его отпустить. Я встречалась с одним парнем, но он был другим, и я бросила его вскоре. Он часто мне названивал, и мы разговаривали обо всем, но я не могла ему открыть душу, так как не видела в нем ничего кроме удовлетворения желания быть со мной.

Пятница 13-ое августа. В эту ночь он снова пришел ко мне, он был таким печальным, что я не могла не спросить его в чем причина его печали. Он мне сказал, что время все лечит, и что это одно из его последних свиданий со мной, я не могла поверить его словам, я плакала, умоляла его не оставлять меня, но он лишь сказал, что время истекает. Тут меня разбудили. Был уже полдень, но я даже не пыталась встать, мне хотелось вернуть сон, в котором был он, но все было напрасно. Весь день я грустила, а вечером решила пойти прогуляться одна. Этот вечер изменил всю мою жизнь. Я гуляла по аллее, ведущей к нефтебазе, где также располагалась пожарная охрана. Я была знакома с некоторыми из них, но в этот вечер я даже не пыталась попасть в их компанию. Мне было плохо, я не хотела его отпускать, но от меня ничего не зависело, как и от него. Я не выдержала и заплакала, но тут мне позвонила подруга Тома и предложила с ней прогуляться, я не стала отказывать. Вскоре мы вместе гуляли по аллее, она была расстроена, потому что из-за ревности она поругалась с парнем. Я всячески пыталась ее успокоить, но она только и делала, что названивала своему парню. Я не скрывала своего состояния, но моей тогда еще подруге было почти безразлично, но для меня это не имело значения.

Мы гуляли, и тут подъехала машина, опустилось боковое стекло, и оттуда выглянуло очень знакомое лицо работника пожарной охраны Шамиля, в чьем обществе мы часто проводили время с моей лучшей подругой. Он поинтересовался, чем я расстроена и потом предложил выпить, я мгновенно согласилась и уже села в машину, как вспомнила о подруге, которая все также продолжала идти дальше и разговаривать со своим парнем. Она отказалась ехать с нами, и я уже не волновалась о ней. Шамиль меня познакомил с парнями, которые тоже сидели в машине, но водитель авто явно оказывал мне больше внимания, чем надо было. Мы поехали в магазин, который был далеко от моего дома, но меня это не особо волновало. Там я попала в компанию незнакомых парней, которые стали со мной знакомиться, делать комплименты, но я лишь улыбалась и иногда задавала вопросы. Парень за рулем купол мне коктейль и продолжал обхаживать меня, а также пытался всячески обратить на себя внимание, но мне было не до него и я не особо пыталась с ним завести разговор. Потом он предложил отойти, я согласилась, он снова представился, сделал пару комплиментов, а потом предложил подвезти домой. Я не отказала, ведь как я могла вовремя добраться до дома по-другому. Он подвез, но разу не дал уйти, предложил поговорить… Разговор был недолгим, но мы договорились о следующей встрече, и он попытался меня поцеловать, предварительно спросив разрешения, но в конце концов у него ничего не вышло, я лишь посмеялась над ним. Так прошли несколько дней, я рассказала все подруге, мы все с ней обсудили, настроение стало лучше, чем прежде.

Мы встретились с ним во вторник, как и договаривались. Он вел себя так, как будто я его девушка, но мне это нравилось. Он был такой галантный, милый и интересный после первой банки коктейля, нет он и на самом деле был очень неинтеллигентным, но требовательным и не уступающим. Все было прекрасно, мы пили и целовались, обнимались и разговаривали. Вечер закончился, и он отвез меня домой, но мы уже назначили встречу. На следующую встречу он не пришел, я сильно разозлилась и пошла флиртовать с братом моей подруги, где потом и осталась ночевать. В эту ночь во сне я увидела моего парня погибшего зимой, он то улыбался и сиял, то печалился и смотрел на меня своими большими зелеными грустными глазами. Я хотела дотронуться до него но он исчез, но в голове звучали лишь слова, так и несказанные им, но все же неким образом прочитанные по глазам: Я всегда буду любить тебя! Спасибо, что отпустила меня, живи дальше, но никогда не пытайся уйти не попрощавшись из этой жесткой жизни, что ожидает тебя! Прости меня! Я люблю тебя!

Я ходила гулять каждый вечер, но однажды я решила погулять со своим братом и совершенно случайно встретила старых знакомых из пожарной охраны. Они мне сказали, что тот парень меня ищет, что он хочет меня увидеть, и я поехала с ними.

Мы сидели в машине, он извинялся, а потом мы поехали гулять, наш вечер затянулся и домой я приехала поздно.

Так шли дни за днями, я притянулась к нему, даже можно сказать в него влюбилась. Он не скрывал своих чувств. Наши отношения были уже не такими, как прежде, но все же такими же романтичными. Каждую встречу шампанское, шоколадки и подобное. Я была счастлива с ним. Но однажды он приехал ко не очень расстроенным, начал говорить, что любит меня, никогда не бросит, но жениться не сможет, потому что его родители уже выбрали ему невесту. Я уже знала о ней, но я даже не догадывалась, что все так серьезно. Я очень беспокоилась за него, переживала. Я часто скучала без него, но все сразу проходило, когда он приезжал. Так продолжалось недолго. Однажды он исчез, я просто сходила с ума, я не могла найти себе место, мне было плохо, но не было ни встреч и ни звонков.

Через некоторое время он мы вновь встретились, но он лишь подвез меня к институту и, обещая позвонить, уехал. Я страдала, плакала, искала встречу с ним, но все было напрасно. Мои родные уже стали беспокоиться обо мне, я была похожа на тень, в институте не ладилось, но мне было больно, я даже жить без него не хотела. Мама часто со мной о нем говорила, но все разговоры заканчивались моими слезами и нестерпимой болью в душе. Потихоньку я стала возвращаться к нормальной жизни, интересоваться всем меня окружающим, но все же также искала его в толпе, говорила о нем, а иногда и плакала. Потом мы снова встретились с ним, но по взгляду он понял, что все вранье и слова не будут иметь веса, я не поверю. Он предложил быть друзьями, я согласилась, хотя до сих пор его люблю!

Я часто его вспоминаю, мы не виделись больше после той встречи. Если бы он знал, как мне плохо без него, как я люблю его, то наверно мы были бы вместе. Я искала встречу с ним, но мы так и не встретились. Видно не судьба!!! Как мне хочется вновь оказаться в его объятиях и никогда не отпускать его. Но все кончено, притом еще я знаю, что он мне изменял. Он предал, но я еще люблю его! И что судьба нас вновь вместе, я еще верю!!!

Имя: Мария Ш.
Город: Астрахань


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
2 Комментарий
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Гостья
Гостья
9 лет назад

Милая Мария! Как я вас понимаю. Мой жених умер год назад, тоже зимой. Тоже частенько снится… То обнимает, то ругает за что-то. И вроде я уже отвлекалась на других мужчин, даже была история похожая на вашу с Шамилем. Я думаю, такие романы дали нам чтобы мы отвлеклись от прошлого… Ничего не могу посоветовать… Просто от души желаю Вам Счастья и Любви! Да пребудет с Вами милость Господня!

МАЙЯ
МАЙЯ
9 лет назад

КЛАСНО

Top
Стихи о любви

Стихи о любви