Ему…

Я подойду к тебе, такому чужому и холодному, у меня будут до бесстыдства трястись коленки и комок застрянет в горле, но я переборю себя в миллионный раз и возьму тебя за руку. Посмотрю в карие глаза и тихо-тихо попрошу:

А давай убежим в темный сосновый бор, чтоб никто и никогда нас не нашел, будем играть в снежки, делать ангелочков в сугробах, ловить ресницами пушистые снежинки холодной зимы и никогда-никогда не расстанемся.

А давай потеряемся в четырех стенах и не сможем найти выход, и останемся жить вместе. Я буду прилежной женой, готовить по утрам яичницу с тостом и заваривать твой любимый черный кофе со сливками, не буду мешать просмотру футболу, встречам с друзьями по пятницам и баночке пива в субботу с утра. Я буду идеальной, только для тебя.

А давай улетим куда-нибудь далеко на разных самолетах, а там как будто случайно встретимся и заново познакомимся, заведем безумный курортный роман, а домой прилетим счастливой и невероятно влюбленной парой.

А давай никому не скажем и пропадем, разорвем все нити, которые нас связывают с этим миром, и переедем жить в другое место, начнем все с нуля. Построим дом, посадим дерево, заведем бигля и просто наконец-то будем счастливыми.

А давай просто сбежим от всех на край света, ведь мы там еще не были. Будем бежать по пыльным шоссе, обгоняя рассветы, не замечая закаты, не останавливаясь на светофорах, в пургу и в ливень, по ступенькам радуги, иногда взлетая до облаков, касаясь самых далеких звезд, без остановок, просто бежать, держась за руки и иногда улыбаясь друг другу. А потом сядем на скалу, свесим ножки, иногда до нас будут долетать капельки холодного океана, нежно касаясь наших голых пяток, который будет биться о камень, сворачиваясь белым барашкам. От усталости я коснусь твоего плеча, а ты прижмешь меня к себе поближе и будешь согревать мой холодные ладошки.

Будут проходить дни, рассветы будут сменяться закатами, дожди – радугами, метели – пушистыми снежинками, смерчи- холодными ветрами, цунами – легкими наводнениями, пожары – теплом, а мы так и будем сидеть на краю света, растворяться друг в друге!!!

Я прошу, сожми мои пальцы, если ты согласен на мое «а давай…», не стой, как безжизненная статуя и не смотри в вечную даль, я тут, я рядом и я жду…

Просто жду…
Может когда-нибудь, и ты мне скажешь, «а давай…»

Имя: Юлия
Город: Казахстан, Актобе


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
5 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
Елена
10 лет назад

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Алма
Алма
10 лет назад

классно:)….

Бриллиант
Бриллиант
10 лет назад

уаууу, так затрогало….. так душевно написано… спасибо вам, мне очень понравилось…

Викаа.
Викаа.
10 лет назад

очень красиво написано!!!

des
des
10 лет назад

…bezumno krasivo i trogatelno….

Top
Стихи о любви

Стихи о любви