Главная / Любовные истории / Анастасия (IV)

Анастасия (IV)

4 глава.

Она есть.

Единственное, что она о нём знала, это то, что его зовут Кирилл и ему 17 лет. Нашла в поисковике какого-то Кирилла, вроде похож, решила добавить. Она ему написала: «Подозрительно знакомое лицо», короче начала расспрашивать его про поездку, про поезд, но он сказал, что она ошиблась, поскольку в этом году он не ездил в Питер. Девчонка очень расстроилась. Но она стала общаться с ним, ей он нравился, она стала добавлять его друзей, ей было интересно знать о нём все! Среди друзей Кирилла она нашла его… Валентина…

С Кириллом она уже не общалась, зато с Валентином… с появлением его, жизнь изменилась, девчонка поняла, что она его полюбила. Поначалу он не воспринимал её в серьёз, поскольку считал слишком маленькой. Ей было больно и обидно из-за этого, но в скором времени он смерился с её возрастом и они стали встречаться.

Как же всё было хорошо, как в сказке, но её дурацкий характер всё портил. Почти каждый день превращался в кошмар, она портила всё, убивала любовь, сама не желая того.

Однажды она чуть ли не рассталась с ним, потому что знала, что причиняет ему боль. Она хотела, чтобы он был счастлив, а она портила ему всю жизнь. Девчонка написала ему: «Миленький, любименький, родной… я тебя очень люблю и у меня очень щимит сердце сейчас это писать, но надо… ты просто не представляешь как ты мне нужен, нужен больше жизни, но с моим характером я ещё много раз сделаю тебе больно сама этого не желаю, я карю себя каждый раз, когда обижаю тебя, я не могу так, мне сложно и больно… очень больно… нам нужно расстаться, поверь, так будет лучше… я тебя очень люблю и я бы отдала жизнь чтобы быть с тобой… но я не могу… я тебя очень очень люблю, родной… я тебя умоляю… не пиши мне никогда больше, если любил когда-нибудь…прощай…».

Она долго проплакала, слушая песню «Наби — прости». Потом вытерла слёзы и подумала: «Я изменюсь, ради него изменюсь, ведь я его люблю больше всей жизни, которая нашла свой смысл именно в нём, я никогда никого так не любила, как его, я верну его, потому что без него моя жизнь пуста». Они помирились, она стала беречь его, меньше обижать, делать больно. Жизнь как будто дала ей второй шанс. Каждую ночь она засыпала с мыслю о нём, просыпаясь, вновь вспоминала его, только он и никто другой ей был не нужен!

«Моё солнышко, лучик света, ради которого стоит жить, моя радость, свет в конце туннеля, только мой и ничей больше!»

Она шла, не замечая никого вокруг. Она была счастлива и дышала этим счастьем. Если бы от счастья люди излучали свет, то вокруг неё был бы яркий и теплый ореол. Сейчас она бы могла согреть любого, могла все простить и все забыть, могла поверить кому угодно и во что угодно. Но она просто смотрел на облака, и её воображение услужливо складывало их в разные картинки, она ощущала теплое дуновение ветра, растрепавшего её волосы, и слышала только пение птиц, не замечая городского шума.

Она шла и размышляла о причинах своего счастья. Разумеется, она любила того единственного и неповторимого. Она вспоминала и перебирала в памяти все, что сохранилось в её сердце. Случайное знакомство, первая встреча. Она вспоминала все, что было сказано тогда. Долгие беседы ни о чем, первое прикосновение…

Прогулки по осеннему парку и тот незабываемый, казалось бесконечный листопад. Она помнила, как он убирал случайно упавший листик из ее волос, помнила тот аромат, который не возможно ни с чем сравнить, помнила, как замирало сердце. Помнила, как у нее замерзли руки, а он согревал их своим дыханием. Помнила тот первый поцелуй на лавочке у клумбы желтых цветов.

— Мы будем вместе?
— Да, ведь я тебя люблю…

С тех пор прошло немного времени, и они были вместе. Влюбленность прошла, но нежность и любовь остались. Сердце уже не замирало от звуков его голоса, оно просто любило, и если его не было рядом, то ей очень-очень сильно не хватало тепла его нежных сильных рук.

Наконец она подошла к своему дому, прошла мимо вечно болтающих бабушек у подъезда, даже не заметив их. Поднялась на свой второй этаж, зашла в квартиру, в очередной раз подумала, о том, как тут пусто без него. Поужинала. Разделась. Села за свой ноутбук.

Она нашла папку с фотографией любимого. Губы расплылись в мягкой улыбке, и глаза прикрылись. Она была счастлива. Поэтому её не смутил тот факт, что его уже давно не было с ней. Он предал их чувства, всё, о чём они мечтали, сидя на лавочке в парке… Он изменил ей с другой… но она ждала, и будет ждать… человек, обреченный на вечное счастье… я люблю тебя, мой Валентин…

Имя: Ge Mil
Город: Калининград

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви