Анастасия (V)

5 глава.

Я.

Теперь я пишу от своего лица, поскольку я хочу, чтобы вы ощутили те чувства и эмоции, которые происходят со мной и пережить вместе со мной всё то, что пережила я. Дальнейший рассказ происходит в режиме онлайн, поэтому я буду записывать всё, что происходит со мной сейчас.

Сегодня мы должна с ним встретиться, он приедет, чтобы вернуть мне юсб, а я ему отдам его зарядку для телефона. С самого утра я сама не своя. Мечусь по квартире, меня всю трясёт, через час он будет уже тут. Боже, что мне делать? Сегодня я его увижу в последний раз! Наверно, я не смогу сказать ни слова. Я смотрю на фотографию выше, и мне плакать хочется. Я хочу вернуть те сказочные моменты в моей жизни, когда мы были вместе, когда каждый день мы с ним гуляли, даже, когда на улице лил дождь. Я хочу снова ощутить вкус его поцелуя, вновь очутиться в его объятьях. Сегодня всё решится, сегодня 9 ноября. Я очень боюсь, я не знаю, как мне себя вести, точнее знаю, но при виде его забываю все слова, которые хотела сказать. Ещё полчаса и он приедет. Остаётся только ждать…

Ну что, вам интересно, чем всё закончилось?

Итак, мы с ним встретились, он мне наконец-то отдал юсб. Я уже хотела с ним попрощаться, поскольку меня ждала подруга в гости. Я сказала ему, что мне пора, он решил меня проводить. Мы пришли к подъезду подруги, долго болтали буквально не о чём. Я ему сказала про свой рассказ и про то, что я мне хочется счастливый конец в нём. «Ты действительно этого хочешь» спросил он, я ответила да. Я больше не смотрела на него, а просто отвернулась, мне было больно, я знала, что больше его не увижу. Мне хотелось заплакать, но слёз больше не было, слишком много я выплакала за свою короткую жизнь. Тогда он крепко обнял меня и я заплакала. Мы стояли так очень долго, мне было холодно, но я не чувствовала холод, мне было достаточно того, что он был рядом. Он прошептал мне: «Прости», а я обняла его ещё сильней, ведь я его уже давно простила. Каждый человек заслуживает второй шанс, а настоящая любовь простит всё. Он меня любит, я знаю, теперь мы снова вместе. Я пишу всё это, а на глазах слёзы, слёзы радости…

Мы вместе, теперь уже навсегда,
Мы вместе… я не отдам тебя никому и никогда!!!

Ну, вот и закончилась моя история, история под названием "Анастасия".

Имя: Ge Mil
Город: Калининград
avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви