Главная / Любовные истории / Анастасия (III)

Анастасия (III)

3 глава.

Месть, или как не попасть в плохие руки.

Той зимой она влюбилась, но эта была не любовь. Ей нравился один парень с параллельного класса, потом оказалось, что она ему тоже нравилась. Но она создавала проблемы для их двоих, не нужные никому. Эти вечные ссоры на пустом месте, дошло до того, что она изрезала себе все руки, а шрамы остались на всю жизнь! Тогда она показывала свою слабость, как можно было до такого докатиться. А больше всего взбесило, что потом её вызвали к директору, когда узнали о эмовских подвигах. Вся школа знала о том, что случилось и почему-то винили его во всём!

К счастью, через месяц все забыли про это недрозуменье.
Ну как говорится «Всё хорошо, что хорошо кончается» и в её случае всё начало налаживаться.

Первый день весны. На улице прекрасная погода, весеннее настроение и всё такое. Вдруг ей пишет какой-то не знакомый парень: «Ну, думаю ладно, пообщаюсь, хотя бы хуже не будет». М-да… первое мнение о людях всегда ошибочно. Называется, запудрил голову девчонке и радуется. Не тут-то было! Они встретились, пообщались, но девчонка сразу его раскусила. Оказалось, что у себя в Мамонова он, как любит говорить моя подруга, «Половой гигант», ему 16 лет, а от него уже успела залететь одна дурёха, потом ещё одна повелась и так большинство девчонок, бедненькие, ну элементарно голову на плечах же надо иметь! Он даже пытался встретиться с её подругой, хорошо, что девчонка вовремя предупредила насчёт него, иначе боюсь представить, что могло бы с ней случиться, а становится крёстной тётей в 14 лет, не особо хотелось.

Было уже начало мая, она решила зарегистрироваться на знакомствах, ведь её сестра сидит, вот и она решила испытать судьбу. Представьте себе, нашла! Итак, очередной Антон, 16 лет. Когда они встретились, её первое впечатление: «Вроде симпатичный». Они долго гуляли, болтали обо всём подряд, потом он её поцеловал и спросил: «Ты будешь со мной?», она ответила да. Каждый день он приносил ей что-нибудь вкусненькое, дарил цветы, когда они ссорились. Однажды он подарил ей потрясающий кулон, девчонка его никогда не снимала, он ей был дорог, как память об Антоне.

Правильно говорят умные люди, что счастья не в деньгах и не в подарках, а чтобы любимый человек был рядом. Антон – очень милый, хороший мальчик, но такой глупенький. Однажды они остались с ним одни, поначалу всё было хорошо, а потом он начал ей целовать, а его рука полезла куда-то не туда, по телу пробежался холодок, девчонка испугалась и оттолкнула его. Она знала, что он хочет, но не могла ему этого дать, потому что ещё не готова к этому. Тогда он понял, что чуть ли не сделал и просил прощение, по его лицу текли слёзы, она сидела рядом, ничего ещё не осознавая, она плакала и одновременно бессмысленно успокаивала его. Было такое ощущение, что это во всём виновата только она, что это она сейчас домогалась его, а не он её. Ну что же, на первый раз она его простила, наивная…

31 мая самый ужасный день. Хотя нет, самый ужасный день это 13 июня, но об этом позже. Итак, 30 мая было день рождение у Антона, она к нему долго готовилась, долго думала, что же можно подарить и, в конце концов, решила подарить рамку со своей фотографией. Выбрала самую красивую фотографию, рамку, всё было готово. Он ей позвонил, сказал куда подъехать. Она надела свои коротенькие шортики, красные колготки, красную блузку, и в новом образе поехала к нему. Когда он её увидел, то не узнал, она прошла специально мимо, поскольку хотела посмотреть на его реакцию. Потом подкралась сзади и закрыла глаза, когда он её увидел, то был в шоке, сказал ей, что сегодня я особенно красива. Видимо в тот день мальчик опять перевозбудился, потому что на следующей день он вытворял «тааакое». Они решили с ним съездить в его родной Гурьевск, правда девчонка потом очень пожалела, что туда поехала. На улице было настолько жарко, что гулять уже не оставалось сил, даже её каблучки уже стали проваливаться в асфальт. Изнывающая от жажды и голода она попросила его поскорей найти место, где можно было бы отдохнуть. Никогда не сомневалась, что у него мозгов меньше, чем у блондинки. Так вот, он завёл её в какой-то лес, там было немного попрохладней, чем в самом городе. Кроме якобы мангала и дерева, на котором можно поседеть, там ничего не было, целые стаи жуков просто пожирали девчонку, а осы заставляли её волноваться. Потом они съели по порции мороженого, она уже хотела домой, но не тут-то было. Как всегда он начал целовать её, а потом его руки опять начали опускаться всё ниже и ниже. Она думала, что сейчас его ударит, но не смогла. К счастью, ему позвонила мама и этот ужас закончился. Когда она встала, её всю трясло, девчонка была как будто пьяная. Она вовсе перестала понимать, что с ней происходит, она не могла ни заплакать, ни улыбаться, ничего. Они приехали к ней домой, и на её горе дома никого не было. Впервые в жизни она была этому крайне не рада. Думаю, вы уже поняли, что там происходило, извините, что без подробностей, но повторяться не хочется. С каждым разом ей было всё труднее и труднее его прощать, просто в тот момент девчонке казалось, что она любит его, но эта была лишь элюзия.

Итак, я помнится, хотела вам поведать про 13 июня, ну что, хотите ещё порцию извращенческой история? В этот день, теперь уже у мамы Антона был День Рождения, за отелем Балтика его сестра сняла замечательный домик, рядом было большое озеро, также полянка, а вокруг лес. Было холодно, начинал моросить дождь, она замерзала, но никому об этом не говорила, всё-таки кругом его родственники, большинство которых я впервые вижу. Они ели всякие салатики, шашлыки и ещё много всего, а потом его сестра их фотографировала. Девчонка уже совсем не чувствовала ног, его мама забеспокоилась и отправила её в дом согреться, там было действительно очень тепло. Она включила как всегда свой любимый канал СТС и мирно сидела и грелась. Эх, ну почему это снова произошло? Он лёг к ней под одеяло, начал снимать с неё одежду, раздеваясь сам, он не давал ей пошевельнуться. Потом она почувствовала что-то лишнее под одеялом, девчонка испугалась испугалась, после чего поняла, что это было, ещё бы минута и он сделал бы с ней это. Она убежала в ванну, её трясло. Пришла его сестра и вместо того, чтобы успокаивать девочку, она успокаивала его. Это был последний раз, ведь и её терпению рано или поздно приходит конец. Тогда она поняла, что больше его не любит. Каждая встреча была как испытание, они виделись всё реже и реже.

В итоге настал тот день, когда они увиделись в последний раз. Это было на нижнем озере, она сама позвонила ему и договорилась о встрече, он был немного удивлён этому, ведь они не виделись уже две недели и тут она сама позвонила. Вскоре девчонка пошла гулять с подругой, одной ей было идти страшно. Они увиделись, но она не смогла ничего сказать, они вновь поцеловались и разошлись, а вечером она написала ему: «Здравствуй! У меня всё хорошо, в очередной раз убеждаюсь, что одной быть так легко! Сейчас общалась с Мариной, и я приняла решение, что в ближайшее время я не буду ни с кем встречаться. Я слишком маленькая для серьёзных отношений и могу только дружить с людьми!!! думаю, будет лучше, если ты уедешь, пожалуйста, не звони и не пиши мне больше, я тебя удалила из списка пользователей и из своей жизни навсегда!!! Забудь меня! Прощай!». На этом всё закончилось. Больше не было вечных упрёков и звонков, а также вечных приставаний, она просто снова начала жить.

В августе, каждые выходные, возле памятника 1200 проводились различные игры, самая запоминающаяся из всех — это конечно Арам Шим Шим. Там она познакомилась с множеством замечательных людей, с которыми очень весело можно провести время. Там же она познакомилась с парнем, которого зовут Миша. Они с ним побили рекорд Арама. Ей казалось, что это просто игра, подумаешь, целовались, ну и что? Только, когда она вечером пришла домой и начала думать о нём, то поняла, что для неё это всё не игра. Бедная Настя опять влюбилась. Потом они встретились, гуляли весь день, вроде всё шло хорошо. На следующий день они договорились поехать на море с друзьями, в том числе и с ним, но, к сожалению, люди не подвластны над погодой.

С тех пор они с ним не виделись, хотя нет, она его видела перед 1 сентября на площади, наверно минут 10 стояла, и смотрела, как он шёл куда-то. На несколько минут ей стало грустно, она вспомнила тот день, когда они были вместе, как ей было хорошо, как ей звонила подруга и гнала домой, потому что уже поздно и родные уже ей звонили и спрашивали, когда она придёт домой. А ведь его сигареты до сих пор хранятся у неё в тумбочке, она хотела их отдать ему, но так и не увидела его больше.

Ну, вот и настало её день рождение. Весь год она планировала провести его на берегу моря, рядом с «Гайдара», устроить пикник, в окружении близких друзей. Но её планы нарушила поездка в Питер. Она не хотела терять последний день, до отъезда без толку. Она с подругой пошла гулять, заодно её подруге нужно было встретиться с одним человеком.

Итак, они встретились, это был её хороший знакомый. Наверно целый час просидели на площади Василевского, выяснили у него все интересующие моменты и хотели уже идти домой. Он спросил у них: «Ну что, куда сейчас?», подруги ответили, что им домой пора, а он предложил сходить в кафешку. В тот момент подруг не было денег, а он как истинный джентльмен заплатил за них. Наевшись, они собрались домой, но поступило очередное предложение пойти в кино, от которого девчонки естественно не отказались. Вышли из кинотеатра, было довольно поздно, но он проводил их до дома. Она пришла домой усталая, собрала вещи для поездки и легла спать. И всё-таки она классно отметила день рождение, спасибо этому человеку, ведь он заранее знал о том, что этот день Настюша должна запомнить.

Она уехала рано утром. Питер – очень красивый город, эта поездка не оставила никого равнодушным. Когда все возвращались домой, то в её вагон часто приходили парни из соседнего вагона и просили сделать им фенички. Один из них ей очень понравился, и по возращению домой она решила его найти, вот тут-то и началась вся её дальнейшая история любви.

Имя: Ge Mil
Город: Калининград

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви