Главная / Любовные истории / Анастасия (II)

Анастасия (II)

2 глава.

Первая любовь.

Как всё надоело, вечная депрессия, кажется, никогда не закончится. Она поехала в теперь уже любимый и родной для неё лагерь «Гайдара». Столько воспоминаний, первая, подчёркиваю первая настоящая любовь, первый поцелуй на побережье Балтийского море на закате, наверно все мечтают о таком первом поцелуи, но это произошло с ней. Его зовут Денис, для неё он был самым идеальным, даже не смотря на то, что он курил, выпивал часто, но она его любила! Когда в лагере был день наоборот, все девчонки стали пацанами, а пацаны девчонками. Она с подругой была Денисами, а Дениса назвали Машей. Весь лагерь собрался на площадке, где обычно проходят каждый день собрания, награждения и всё в этом роде. Они стояли совсем рядом, потом он её обнял, а она его, какой-то холодок прошёлся по спине, уже не были слышны слова ведущего, чувствовалось только тепло его рук.

В лагере она очень изменилась, из милой, доброй, маленькой девочки она стала превращаться в нечто не понятное и пафосное. Она стала ругаться матом, пыталась изображать из себя кого-то, кем не является. Все эти панты ей были не к чему, она ведь просто хотела ему понравиться, хотя в начале лагеря он был ей противен, и она не понимала, как он мог нравиться всем девчонкам отряда. «Но всё равно я буду, буду тебя любить, буду как прежде жить, только одним тобой и вопреки всему я выдержу, я смогу, в сердце я сберегу эту любовь свою». Да, она сбережёт эту любовь в своём сердце навсегда, она никогда не забуду его объятий, тот поцелуй, казалось, что во всём мире больше нет никого, кроме них. Она не чувствовала своего тела, только его тёплое дыхание, его тепло и нежность. В тот момент они были под покрывалом, и всем было интересно, чем всё-таки они занимаются, а когда они всё-таки выползли из покрывало, то девчонки посмотрели на него и сказали: «Денииис, у тебя тааакая красивая помада». Он ушёл курить, она смерилась с этим: «Подумаешь, что он курит, главное, что мы вместе и любим друг друга!». Было уже поздно, а они стояли возле домика, болтали не о чём, он рассказывал о своей жизни, а она смотрела на него и улыбалась. Тот день она запомнила на всю жизнь 14 июня суббота. Ночью он приходил в комнату девочек и ложился рядом, он был с ней всю ночь, правда иногда приходили вожатые и разгоняли всех пацанов по комнатам.

Как же им было хорошо вместе…

Каждый день она любила ходить на море, она могла смотреть на него часами. В один прекрасный день она как обычно решила прогуляться на море, вышла из домика, но неожиданно почувствовала недомогание, она пошла дальше, ну вот с каждым шагом всё сложнее и сложнее, будто ещё миг и она упадёт. Она чувствовала, что больше не увидит море, она пыталась идти из последних сил, но не дошла… Вернувшись в дом, она тихонько легла в свою пастель. Она не хотела, чтобы все считали её слабой, ведь все привыкли видеть её самой сильной, самой классной и одной из лучших в лагере. Её подруга поняла, что с девчонкой что-то не так, она подошла к ней, спросила, как она себя чувствует, девочка ответила, что всё в порядке, только попросила не говорить никому, чтобы её не забрали в больницу.

Потом она уснула, а когда проснулась, на соседней кровати увидела его с девчонками под покрывалом, слёзы потекли сами собой, она не верила своим глазам: «Как он мог? Он там развлекается, а мне плохо, мне нужна забота, уход, а он там с ними…». Она написала ему письмо, не помню точных слов, но самое главное, что там было, это то, что она его любила, а он предал, даже, когда заболела, он развлекался с другими. Прошло, наверно, около часа и за ней пришёл врач, померил температуру, она была около 40 градусов. Её забрали в лазарет (что-то вроде больницы в лагере). Больше она почти ничего не помнила, лишь чей-то нежный голос, может она бредила тогда.

Она лежала в палате, чувствовала, что её кто-то держит за руку и разговаривает с ней, это был он.… А потом пришёл врач и выгнал его, она хотела ему что-то сказать, не хотела отпускать его руку, но она была настолько слаба, что не было сил даже прошептать «Не уходи, прошу, останься со мной». К вечеру ко ней пришла подруга, передала письмо от него, там было написано: «Зайка, прости меня, пожалуйста, за всё, я дурак, как я мог столько боли причинить тебе, сейчас пойду кого-нибудь убью, и пусть меня посадят, или лучше убью себя, я тебя люблю, прости за всё». Ближе к вечеру к ней вновь пришла подруга и сказала, чтобы она открыла шторы и посмотрела в окно. Она посмотрела, а там был он, и у него на руке было написано её имя. Он пытался что-то сказать, она его плохо слышала, но самые главные слова девчонка всё-таки поняла. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Ей стало так легко и тепло на душе, у неё тут же спала температура. Она попросила, чтобы её выписали, но было уже слишком поздно. Ей сказали, что уже позвонили родным, и завтра рано утром её заберут.

Ну, вот и настало последнее утро в лагере. Она как обычно проснулась очень рано, за ней пришла подруга и они пошли в дом, чтобы она смогла собрать вещи и попрощаться с друзьями. Все на неё удивленно смотрели, не понимая, что происходит. И уже в 8 часов за ней приехали. Она пошла со всеми на завтрак, после чего попросила 20 минут, чтобы попрощаться с Денисом. Она точно не знала, где он, на завтрак он не пришёл, потом девчонка догадалась, где он может быть. Да, Денис как обычно курил, но ей было не до этого, она нашла его, она не знала, что сказать, от него несло табачным дымом, девчонка стерпела. Рядом стояли куча народу, они провожали девчонку, кто-то из толпы прокричал ей: «Ну что вы время теряете, давайте уже, целуйтесь». Девчонка покраснела, а потом они крепко обнялись и поцеловались, но не так, как в первый раз, это уже был какой-то прокуренный, быстрый поцелуй, ведь все так спешили, только уже не понятно куда. Она хотела остаться, но её не пустили. Они даже не успели обменяться телефонами. А девчонка искала его, искала два месяца, она верила, что найдёт, что они будут вместе, но уже в жизни, а не в лагере! Она нашла его бывшую девушку, она ей сказала, что они расстались, расстались из-за неё. Он ей сразу рассказал, что было в лагере, он сказал ей, что всё, что было там, это лишь игра, курортный роман или как там говорится ещё. После таких слов девчонка долго приходила в себя, ей казалось, что мира больше не существует, она глотала таблетки, не осознавая, что тем самым делает только хуже.

Наступила осень, она часто думала о нём, она поклялась мстить, мстить всем, кто сделает ей больно, всем парням: «Я буду встречаться с ними, влюблять в себя, а потом бросать», она так и делала, но иногда ей становилось жалко себя: «До чего я докатилась, я опустилась до их уровня, я же не такая, зачем мне всё это?». Ец было всё сложнее и сложнее жить. Она ревела днями, страдала не понятно из-за чего, думала о смысле жизни, но не понимала его.

Имя: Ge Mil
Город: Калининград
avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви