Анастасия (I)

Вступление.

Наверно тогда её ещё не было. Всё началось с двух особей мужского и женского пола. Женщина- существо, которое сложно понять, но единственное, что для неё ценнее жизни — это любовь, любовь к мужчине. Мужчина- эта такое пресмыкающееся, готовое на всё, ради того, чтобы получить женщину. Он может добиваться её до тех пор, пока не добьется своего и просто не потеряет к ней интерес.

Красивые встречи, дорогие подарки, лживая любовь и милые глазки делают своё дело, но остановись, пока не поздно, дурёха, ты ещё так молода, не надо, прошу, он не достоин тебя, пойми это! Разве мы, женщины никогда не мечтали о принце на белом коне или олигархе на белом Мерседесе? Конечно, такие «прынцы» есть, но взамен вам придётся отдать нечто большее, себя! Разве это стоит того? Друзья говорят, ты сильная, ты идеал, ты солнышко для нас, только не делай глупостей, не смей умереть из-за какого-то козла. Да, он убил твои чувства, когда ты застала его в постели с другой, который каждый раз встречался с тобой и делал невинные глаза Аля «Дорогая, я тебя так люблю и всю жизнь буду тебе верен». Знакомая ситуация? Думаю, каждая женщина в моей истории найдёт себе, итак с вашего позволения я начну.

1 глава.

Детство.

«Детство, детство ты куда бежишь…» знакомые слова, не правда ли? Когда мы были маленькими, нам хотелось поскорее вырасти, но когда мы становимся старыми тётками, то детство нам кажется райским временем. Помню ёё в детском саду, даже удивительно, но и тогда она начала разочаровываться в маленьких мужчинках. В тихий час начинались самые интересные моменты…

Вспомнила момент, когда ей нравился один мальчик в садике, его зовут Роман, кстати, она недавно его видела, так возмужал, прям Бред Пит. Итак, вернёмся к нашим баранам, точнее к Роману. В то время ей часто снился большой, красивый дворец, из которого вылетает сказочный герой на единороге, подлетает к ней и целует. С одной стороны это было так волшебно и мило, а с другой очень смешно, потому, что в 6 лет она ещё не умела целоваться, и ей казалось, что это так сложно.

Совсем забыла про тихий час, итак был однажды такой момент, когда видимо всем дали огромную дозу сладостей, и никто из детишек не спал, а её кровать как раз была над его кроватью. Она набралась смелости и сказала ему, ну что, дружок, может, попробуем с тобой ну это… ну… короче поцелуй меня, а он как настоящий будущий мужчина согласился. После чего она обрадовалась и потянулась к нему, а он засмущался и не смог. Иногда я об этом думаю, и мне кажется, что вот начало импотентской жизни бедного мальчика. Потом он пошёл в школу, она тоже, иногда они с ним пересекались, а сейчас и вовсе забыли друг о друге.

Первый вывод: в детском саду нужно быть ребёнком и не думать о всяких мелочах, ведь во взрослой жизни будет всё намного хуже и сложнее.

Ну, вот я и сказала о школе, прекрасная пора детства начинает заканчиваться. Теперь она не смотрела «Спокойной ночи, малыши», а рисовала всякие загогулины в чистописании и не гуляла в любимом детском саду, любуясь красивыми мальчиками, хотя честно говоря, там ей мало, кто нравился, ведь мальчики, которые носят колготки, как-то не очень звучит, правда? Хорошо, что в школе всё благополучно меняется. Маленькие девочки, как по волшебству превращаются в прекрасных девушек, а маленькие мальчики в эгоистичных парней.

У неё в 3 «Д» было много новеньких, в том числе она и Антон. Тогда он был добрым, весёлым мальчиком, настоящим другом. Они жили по соседству в одном доме, поэтому каждый день ходили в гости. А рядом был с их домом был тот самый детский сад, где Настюша провела свои беззаботные года. Там они с Антоном сажали цветы. По утрам он ждал её возле подъезда, чтобы пойти в школу, они дружили почти два месяца. Но рано или поздно даже такая идеальная дружба как у них должна была закончиться. Как всегда он зашёл за ней, и они пошли к нему домой. Они игрались, им было весело вместе. Но из-за какой-то мелочи они поссорились, и дружбы не стало. Всё так глупо получилось, она ему прищемила ногу, не правда ли это очень глупо? А ведь тогда она к нему успела привязалась, обидно было потерять друга.

Вывод: цени друзей и не ссорься с ними из-за глупостей, которые иногда бывают роковыми в итоге.

Итак, 7 теперь уже «В» класс. У нас пополнение в классе, его зовут Сержик. Ну, очень милый и обаятельный мальчик. Все с ним сразу начали общаться, дружить, в особенности она. Чтобы привлечь его внимание, она делала вид, что ей интересен английский язык, поскольку он в нём ничего не понимал. Строчки из её дневника: «У нас есть общая тема для разговора. И это английский. Я безумно рада». Они сидели вместе, а она сходила с ума от его одеколона. Всё это продолжалось почти полгода. Они были замечательными друзьями, болтали часами по телефону. Но однажды она не выдержала и захотела узнать, нравится ли она ему или он просто так дружит ней, без чувств, без эмоций, просто дружба и ничего более. Она позвонила ему и наверно, часа два выпытывала, нравится она ему или нет. В конце концов, он раскололся и сказал, что нравится. Она была на тот момент самой счастливой.

Но шло время, они дружили, на день Святого Валентина он подарил ей красивую открытку из их любимого магазина, а ведь она до сих пор хранит её в своей заветной шкатулочке. Хорошее было время, а она не ценила дружбы, всё время хотелось чего-то большего. Какая же она была маленькая и глупенькая. Итак, закончился учебный год, с Сержиком они уже не общались. Вот такое у неё было детство, вечные и никому не нужные заморочки.

Вывод: любовь начинается с искорки в глазах, а дружба с помощи и взаимопонимании.

Имя: Ge Mil
Город: Калининград
avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Want love...Ge Mil Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
Want love...
Want love...

грустно…

Ge Mil
Ge Mil

Вот так вот бывает в жизни на самом деле…

Top
Стихи о любви

Стихи о любви