Главная / Полезная информация / Романтика в современном кино

Романтика в современном кино

Что бы ни говорили о современной молодёжи, но в одном она точно не уступает своим предкам: свидания по сей день назначают в кино. Темнота позволяет чувствовать друг друга, как никогда остро. Грамотно-выбранный фильм поможет настроить половинку на необходимый лад. Кроме того, наличие общественности не позволит сказать что-то лишнее, и тем более — сделать. Потому романтика здесь чувствуется всей душой, а жажда уединения томит обоих участников в сладостном ожидании.

На какие фильмы можно сейчас сходить?

Конечно, если не всё, то максимум, зависит от выбора картины. Вести любимую в кинотеатр, предварительно не просмотрев хотя бы трейлер к фильму, крайне неосмотрительно. Поэтому большинство людей ходят по сайтам с обзорами кинематографических новинок, например — http://kinonix.net/filmy-2016/.

Романтика в современном кино

Если попробовать сопоставить собственные цели и сюжет новинки, то можно отметить следующие фильмы:

  1. "Книга Джунглей" — сценарий знакомый с самых пелёнок любому человеку. Однако, в новой презентации, он выглядит несколько иначе. И если парень отведёт девушку на такую историю, то сможет рассмотреть её самую суть. Здесь масса смешных моментов, но имеются и очень личные, если не сказать, интимные. По реакции дамы сердца, можно будет понять, что в данный момент, особенно близко её душе.
  2. "И грянул шторм". Когда молодой человек предлагает к просмотру нечто из разряда фильмов-катастроф, то девушка уже знает наверняка: он рассчитывает на физическую близость. Нет, отнюдь не секс имеется ввиду. Здесь важны первые, неуверенные, а иногда и робкие, прикосновения. Парень надеется, что подруга испугается и прильнёт к нему в самый страшный момент. Поэтому считается, что подобные фильмы способствуют развитию отношений даже больше лирических комедий.
  3. "Да здравствует Цезарь" — комедия с яркими вкраплениями элементов детектива. Когда пара посещает такой кинофильм, то их отношениям можно переходить на новый уровень. Эта лента рассчитана на удовольствие во время процесса, а не смакование и обсуждение мельчайших подробностей уже после просмотра. Именно в подобных сюжетах чувствуется взаимопонимание или полнейшее его отсутствие в паре. В общем, такая история может стать либо якорем, либо отправной точкой в отношениях.

Конечно, если барышня предпочитает ужастики и смело об этом заявляет, тогда не грех предложить ей к просмотру нечто, вроде "Куклы". Однако, если выбор лежит на ответственности парня, то он просто обязан позаботится о романтическом настроении.

Фото: telegraph.co.uk

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви