Главная / Полезная информация / Алекс Кош — чудо в жанре «фантастики»

Алекс Кош — чудо в жанре «фантастики»

Алекс Кош — молодой российский писатель, работающий в силе фантастики, городского фэнтези и темного фэнтези. Его имя уже давно ассоциируется с таким понятием, как «чисто русская фантастика». Настоящее имя писателя — Алексей Георгиевич Барановский, он родился 15 апреля 1983 года в Москве, где проживает и по сегодняшний день. По специальности Алексей является специалистом по металлообработке, долгое время свое жизни он посвятил сцене и вокальным занятиям. Неоднократно Алексей брал участие в разнообразных вокальных фестивалях, конкурсах литераторов и чтецов поэзии.

Долгое время Алексей не мог реализовать себя на поприще творчества, поэтому список его увлечений и занятий весьма разнообразный. Несколько лет он занимался фигурным катанием, хоккеем, карате и кикбоксингом.  Потом в сферу его интересов включилось скалолазание, альпинизм и акробатика. Примерно в оо же время он начал осуществлять первые литературные попытки.

Ну а узнать что нельзя дарить на новый год 2015 вы сможете посетив сайт vsemenu.by. Только там вы найдете лучшие и худшие варианты подарков для новогодних праздников.

Изначально Алексей Барановский начал выкладывать свои работы в открытый доступ в сети Интернет на специальном ресурсе для молодых авторов «СамИздат». Когда его произведения начали набирать все большее и большее количество поклонников, то им заинтересовались российские издатели. Так, со временем, мир увидела серия книг «Если бы я был вампиром». Эта серия принесла Алексу Кошу небывалую популярность среди любителей фантастики в России. Спустя некоторое время Алекс начал работу над циклом «Ремесло», на данный  момент уже вышло 5 произведений, и еще одно планируется на середину 2015 года.

Алекс Кош совершил настоящий прорыв в российской фантастике, он первый отечественный писатель, который в своих произведениях поднял тематику «вампиры», причем не с отрицательной стороны, а с положительной. По факту все его произведения относятся к жанру «Юмористическая Фантастика».

Top
Стихи о любви

Стихи о любви