Главная / Полезная информация / Известность и Благосостояние

Известность и Благосостояние

Роулинг успела пройти путь от матери – одиночки без работы, до самой узнаваемой писательницы во всем мире. К тому времени, когда ее 3-я книга о уже знаменитом на весь мир Гарри Поттере была выпущена, Гарри Поттер уже был на развороте журнала Time, и Джуана стала известной во всем мире. Она перекрасила свои волосы ярко красного цвета, став менее яркой – темной блондинкой. В своих турах она проводила так называемые «чтения — автора» в магазинах и иных местах для промоушина своей новой работы. После того как она вступила в свой новый брак в декабре месяце 2001 года, она смогла скопить благсостояние, которое оценивали в 150 миллионов американских долларов. Ее новым супругом стал Нейл Мюррей, анестезиолог, он оставил работу, чтобы быть с Джессикой, в то время как супруга путешествовала и работала. Семья перебралась в особняк 1865 года, Дом Килльечесси, вблизи города Аберфелди, его писательница приобрела за 2,75 миллионов американских долларов. В марте 2003 года она родила сына, которого назвали Дэвид.

Ну а посетив сайт http://www.replicawatch.ru/ вы сможете приобрести копии швейцарских часов по разумным ценам и с быстрой доставкой.

В свою очередь, перед тем как появилась в свет 4-я книга о Гарри Поттере, ее уже ждали с большим нетерпением читатели буквально по всему миру – люди выстраивались в большие очереди еще за целые сутки  до поступления долгожданной книги  в магазины. Издание было продано в огромном количестве экземпляров – целых три миллиона экземпляров – всего за первые два дня, данным образом, став самой стремительно продаваемой книгой в истории публикаций. Также данный роман стал бестселлером 200 года, продав семь миллионов экземпляров в твердом переплете.

Неизбежно, произведения о легендарном Поттере стали краеугольным камнем для выполнения сценариев кинофильмов, одежды, игрушек, видеоигр и даже коллекционных предметов, что смогло сделать Роулинг более богатой, чем, вполне возможно, любой иной писатель в истории.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви