Золотая Книга

Золотая Книга считается самой продолжительной и наиболее честолюбивой работой, которую Лессинг когда-либо пытался создать. Это самый настоящий шедевр в портретной живописи, неприятностей, стремлений, манерах и специфических сложностей времен, в которых мы живем.

Ну а посетив сайт zakazcvetov.by вы найдете лучшую доставку цветов в Минске. Только там вы сможете заказать шикарные цветы по разумным ценам и с быстрой доставкой.

Госпожа Лессинг заверяет: примерно пять лет назад я думала, что роман, который большая часть авторов теперь чувствует большое желание написать в какой-то момент – о проблемах самого автора, об артистической чувственности. Я не видела абсолютно никакого смысла в написания этого опять: это делалось очень часто, это являлось одной из основных тем романов в наше время. Все же, решив это написать, я продолжаю думать об этом, и о причинах, по какой причине художники должны теперь сражаться с разнообразными разновидностями самовлюбленности. Я смогла найти, что, если это должно было быть создано вообще, то предметом должен являться не сам художник, а определенный блок ситуаций и проблем. В описании оснований для блока я сделала также некоторые критические замечания. Их, хотела бы сделать в целом о нашем обществе. Я описала  самоподразделение и отвращение, которое на данный момент сокрушает людей, а не только художников.

«Данный роман является своеобразной попыткой изменить форму; изменить определенные формы сознания и отправиться вне их. При написании его я смогла найти, что я не верила в определенные вещи, в которые ране думала, что верю: или вероятнее всего поняла, что я держу в своей голове в то же самое время верования и идеи, которые, очевидно являются, противоречащими один другому. По какой причине нет? Мы, в конце концов, проживаем в середине вихря».

Top
Стихи о любви

Стихи о любви