Любовь и Тьма

Книга под названием «Любовь и тьма» была напечатана в 1987 году издательским домом Knopf.

Тот факт, что Белтран происходила из буржуазной достаточно богатой семьи, не стал большой преградой для Франсиско Лиала, который является молодым фотографом, а также он тайно входит в тайное общество подрыва диктатуры, для того, чтобы стать настоятельно увлеченный ее божественной красотой. Не имело особого значения, что ее жених, Моранте, “Жених Смерти”, служил в роли армейского капитана. Каждый раз, когда он сопровождал  Ирэн в те места, куда их отправляла редакция журнала, он становился все более влюбленным в прекрасную девушку.

Ну а посетив сайт Билетэкспресс.ру вы сможете заказать билеты в театр с доставкой. Только там вы найдете билеты на лучшие представления по разумным ценам.

Когда они отправились на исследование таинственного случая с Эвангелиной Ранкилео, дочкой человека, который страдает от заболеваний на нервной почве и конвульсий, казалось, никаких причин для беспокойства не было. Далее прибытие солдат принесло с собой погром. Дальнейшее исчезновение Эвангелины тайну только углубило. Инициативная пара, в попытках отследить ее и предъявить обвинение Хунте, была вовлечена в вихрь насилия и террора.

Страх и неуверенность, в государстве произвольных арестов, внезапных пропаж людей и стремительных казней, 2-й роман Изабель Альенде поведает о страстных отношениях 2-х человек, которые могут рискнуть всем ради правды и правосудия. Мрачная действительность заполненных моргов и братских могил противопоставлена с привлекательными пейзажами Южной Америки.

Как в Доме духов Изабель Альенде тут демонстрирует удивительную власть истории над людскими жизнями. Тьма и любовь разворачивает рассказ о любви и трагичности, о жертве и храбрости, государственном предательстве и семейной лояльности, которое и глубоко вздымается и перемещается.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви