Главная / Полезная информация / 50 оттенков серого – Э. Л. Джеймс

50 оттенков серого – Э. Л. Джеймс

США, наши дни

Выполнить репортаж о преуспевающем молодом бизнесмене Кристиане Грее, следовало Кейт. Тем не менее, в дело вмешивается случай и на интервью пришлось отправиться ее подруге Анастейше. Их сталкивает сама судьба и, казалось бы, через нескольких снимков и достаточно острых вопросов продолжения не последует, но…

Вторая встреча оказывается интригующей и странной, молодой президент большой компании приобретал в простом хозяйственном отделе магазина целую кучу всевозможных креплений и веревок, при этом смотря на молодую журналистку так изучающее… Для чего ему все это? Желание выяснить секрет миллиардера настолько большое, что Анастейша готова отправиться на многое…

Ну а если вас интересует букет 101 роза – посетите сайт www.101-rose.ru. Только там вы найдете лучшие букеты роз по разумным ценам.

Чем отличается данный психологический роман от многих иных? Искушенных читателей, без сомнений, привлекут достаточно яркие сцены в постели. Битва 2-х непримиримых мировоззрений: доминанта Грея и невинной Анастейши? А если к сексу еще и вмешается любовь? Плюс мир петли и веревки, как мир запрещенных наслаждений…

Об авторе

Сразу после того как издание «50 оттенков серого» стала эротическим мировым бестселлером, выяснилось, что под псевдонимом Э.Л. Джеймс прячется Эрика Леонард, которая является счастливой супругой и матерью двоих детей. На данный момент писательница работает на телевидении и продолжает готовить к выходу новую книгу.

Ее путь в творчестве начался достаточно рискованно – с эротического «фанфика» на «Вампирскую сагу», который спровоцировал большой скандал, такой, что писательнице пришлось достать его из открытого доступа. Но спустя некоторое время она возвратилась, и ее возвращение является настоящим триумфом. Сама способность взволновать мировой рынок книг уже говорит о многом.



2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Top
Стихи о любви

Стихи о любви