Главная / Полезная информация / «Жизнь и любовь дьяволицы» Фэй Уэлдон

«Жизнь и любовь дьяволицы» Фэй Уэлдон

Излюбленная женщинами тематика, когда несчастную жену бросает муж. Обычно она плачет, не может найти себя и ждет его домой, но не в этой книге. Сюжет местами заставляет пожалеть любовницу, а не покинутую женщину.

Итак, жила себе тетенька, которая имела лишний вес, не следила за собой и при этом еще не обладала особой красотой. В общество не выходила, а если появлялась, то не могла выразить мнения и поддержать беседу. Придя в гости, вечно задевала предметы интерьера, так как лишний вес не давал легкости. Зато ей хорошо удавалось обхаживать мужа и своих детей, кормить их регулярно и вкусно. При этом никто не чувствовал какой-то ущербности и ущемленности.

Позиция мужчины проста до безобразия, ему просто удобно! Он привык, что дома ждет тетка, что не имеет особых талантов и смотрит ему в рот. Он сам красив и имеет много перспектив, потому лишний восторг в его сторону вызывает у него экстаз! Все меняется в тот момент, когда у него появляется любовница. Стерва, которая не умеет ничего из того, что делает его жена, но при этом манит. Потому, красавчик недолго думая уходит от своей благоверной и выводка деток.

Ну а источник на сайте roskocmoc.ru поможет вам выбрать и подарить Звезду. Только там есть все чтобы подарить звезду вашим любимым.

И вот тут закручивается лихой сюжет, где брошенка не вызывает жалости. Бывшая жена меняется кардинальным образом и становится фурией. При этом она имеет огромное желание мстить этой парочке, что милуются, забыв про наличие бывшей семьи. Она не любит словосочетание бывшая жена, потому издевается над голубками, иногда, любовницу жалко. Ведь загулял и ушел муженек, а отдувается она.

Данный роман стоит прочитать тем, кто переживает разрыв. Он поднимет настроение и укажет, что не бывает безвыходных ситуаций. В нашей жизни всегда есть место чудесам и невозможным поступкам.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви