Дарья Донцова - Полезная информация - Целую.ру

Дарья Донцова

Одна из самых известных писателей современности – Дарья Донцова пишет иронические детективы, которые входят в 5 серий с разными главными героями.

• Даша Васильева – богатая женщина, обитает в поселке Ложкино со своей семьей  и кучей домашних животных. Тесно дружит с полковником милиции, который всячески оберегает Дашу от криминальных историй, однако его старания тщетны. Данный персонаж очень близок автору, и практически срисован с Донцовой.

• Евлампия Романова – дочь советского генерала и оперной певицы. Она открыла свое детективное агентство, где и работает частным детективом. Как и писательница, обожает домашних животных, которыми просто  кишит ее квартира. Лампа один раз была замужем, однако, неудачно, сейчас она дружит с Владимиром Костиным – майором милиции.

•Виола Тараканова отлично владеет немецким языком, была замужем за майором Олегом Куприным, но неудачно. Сейчас она – писательница детективов и работает под псевдонимом Арина Виолова. Она также неравнодушна к животным, хотя имеет всего 3 домашних любимца.

Ну а на сайте http://izgotovleniepamyatnikov.ru/ вы найдете изготовление памятников по разумной цене и в кратчайшие сроки.

• Иван Подушкин работает сыщиком  в детективной конторе Элеонор. Он очень вежливый, образованный  и высокопринципиальный человек. Он достаточно доверчив, чем часто пользуются его недруги. Содержит свою престарелую маменьку – вечно молодящуюся особу 60-ти лет. Эта особа весьма криклива и капризна в отличие от воспитанного ею сына. Подушкин – холостяк до мозга костей, с женщинами ему откровенно не везет, они его либо используют, либо же считают геем, но это отнюдь  не так.

• Татьяна Сергеева темноволосая дама с полной фигурой, ее облик  не имеет ничего схожего с обликом писательницы. Однако она очень образована и интеллигентна. Состоит в браке за бывшим актером с прозвищем Гри, что является членом тайной организации, где работает и Таня.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви