Андрей Дашков

Андрей Дашков  — автор полдюжины романов и многих рассказов, которые активно публикуются на сегодняшний день. Все его произведения имеют фэнтезийный сюжет, однако, автор никогда не зацикливался на одной лишь фантастике, а всегда соединял в своих произведениях разные жанры.

«Отступник» — первое крупное произведение Дашкова. Это первая часть трилогии о Сеноре. Сенор обитает в изолированном феодальном городе, где плетет всевозможные заговоры и частенько попадает в чужие сети. Он постоянно борется со своими недругами и пытается выжить в своем маленьком мире. Главный герой сам иногда не понимает, зачем и ради чего ему следует выжить. Стенами города автор на ограничился, действие трилогии разворачивается и за пределами города, когда главный герой отправляется в странствие по миру Зыбкой Тени.

Во время чтения «Странствий Сенора» вы будете постоянно напряжены, автор постоянно вводит в сюжет все новые и новые сущности, и вы просто не успеваете передохнуть и осознать происходящее. Вы постоянно будете встречать сверхъестественных существ с изуродованными магией душами и телами. Прочитав первую книгу, вы не сможете остановиться и приметесь за прочтение второй. Не зря, критики всячески расхваливают это произведение, книги действительно стоит почитать.

Роман «Звезда ада» вышел в 1996 году. В этом романе новые и новые жуткие персонажи и мистические артефакты появляются уже  не так быстро. Большой объем книги, однако, наполнен разными тайными организациями, заговорами и мистическими предметами, поэтому читатель будет заинтригован на протяжении всего прочтения. Кроме того, в романе много пугающего  и жуткого. Ужасное тут можно встретить на каждом шагу, этот роман можно причислить к ряду ужасов : безобразные монстры, беспощадные пытки и некромантия будут пугать ваше воображение.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви