Главная / Полезная информация / Личная фея-крёстная домохозяек

Личная фея-крёстная домохозяек

Эбби Глайнс- американская писательница, которая создала около полусотни романов о любви. В юном возрасте она покинула родной штат Алабама (писательница очень гордиться свои происхождением, все главные героини её книг родом с юга) со своим парнем, за которого потом вышла замуж.

Если вам надоеда серьёзная литература, и хочется просто получать наслаждение от бездумного чтения, то обязательно купите в книжном магазине книги Эбби. Её романы признаны бестселлерами, и возглавляют топ списки на Амазоне. Интересный факт, что писательница начала свою карьеру с самиздата.

Серия книг, которая принесла славу писательнице называется "Упавшие слишком далеко"(ориг. Fallen Too Far). Домохозяйки просто таки влюбились в главных героев книг. Сюжет простой: бедная красивая девушка начинает встречаться с богатым парнем, любовь к которому принесёт ей только страдания.

Эбби Глайнс создала свой собственный «любовный» мир из нескольких серий книг. В сериях: «Упавшие слишком далеко», «Совершенство» и «Шанс» повествуется о героях, которые не только живут в одном городе, но и дружат между собой. Читателям всегда интересно узнать, как дальше живут полюбившиеся им персонажи. Эбби Глайнс, как фея-крёстная, взмахом своего волшебного пера исполняет их желания.

Ну а если вам нужна подготовка и проведение мероприятий — посетите сайт www.minsob.ru/podgotowka-provedeniye/. Только там вам помогут провести любое мероприятие или праздник на высоком уровне.

Другие её известные серии- это «Братья Винсент» и «Морской Бриз». В состав последней входит 8 книг. Эта серия романов- самая большая.

Сейчас писательница активно развивается и пишет новые произведения. Она работает не только над продолжениями книг, но и над созданием новых серий романов. В среднем за год она выпускает до 9 книг. Стоит заметить, что от скорости письма его качество не страдает.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви