Главная / Полезная информация / В России тоже есть своя Джоан Роулинг

В России тоже есть своя Джоан Роулинг

Российский автор Дмитрий Емец бросил вызов самой богатой писательнице мира.  Из под его пера вышел популярный фэнтези роман «Таня Гроттер», который состоит из 12 книг.  Как и в книгах Роулинг, главная героиня попадает в школу для волшебников, правда в русском варианте она называется не «Хогвартс», а «Тибидохс». В этом произведении ученики играют в спортивную игру «Драконбол», летают не только на мётлах, а и на музыкальных инструментах, некоторые передвигаются с помощью диванов и пылесосов. Хоть роман и во многом похож на историю о «мальчике, который выжил», но Дмитрий Александрович сумел внести изюминку, да и не одну, в свой рассказ.

Серия книг «Таня Гроттер» принесла популярность российскому писателю литературы фэнтези. Дмитрий Емец создал ещё две серии известных романов: «Мефодий Буслаев» и «Шныр». Герои книг «Таня Гроттер» и «Мефодий Буслаев» живут в одном мире и времени. Некоторые люди встречаются в обоих романах, поэтому, если вы читали только одну из серий, то будьте уверенны, что вам обязательно понравится другая.

Если вас интересует cnd скраб фреш — посетите сайт beautynails-spb.ru. Только там есть все для вашей красоты и здоровья на долгие годы.

Серия книг «Шныр» отличается от предыдущих произведений автора тем, что она рассчитана для взрослого читателя. Нет, конечно, подростки тоже могут насладиться этим роман, просто будьте готовы к тому, что вы можете не правильно расшифровать все символы и метафоры. Тут Дмитрий Александрович уже не Джоан Роулинг, а Антуан де Сент-Экзюпери. В этом произведении поднимаются важные вопросы морали, дружбы, верности своим идеалам, любви и свободы выбора. "Любовь, что движет солнце и другие звёзды." В этой фразе заключается весь главный смысл книги.

Романы автора можно найти не только на полках книжных магазинов во всех странах СНГ, но и заказать в интернет-магазинах в сети.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви