Главная / Любовные истории / Мои тузы прошлого

Мои тузы прошлого

Я из города Донецк(Украина). Когда мне было 16 лет, я пошел встречать маму на вокзал. Она приехала с олимпиады всеукр. уровня, где была членом жюри. Временем ранее вконтакте я стал переписываться с девочкой, которую звали Настя. Она была всеукр. олимпиадница. Сначала я особо не присматривался к ней… Но она приехала в том же поезде. Там их целая команда была. И тут вышла она… Моя фея. Я оторопел. Но как-то прошла она мимо. Настя была из г.Славянск (Донецкая область). 
А я мучился от симпатии. Я решил взять ее номер: обратился к Наталье Ивановне, которая везла их на олимпиаду. Она моя хорошая знакомая. Я сказал, что мне номер нужен по делам. А она говорит: Тю, так и сказал бы. Хорошая девушка, почему бы и не позвонить. И я позвонил. Мы говорили с ней долго-долго. Потом я ей позвонил на след. день и так всегда. Потом она спросила меня: Слушай, а почему ты мне звонишь, комплименты мне делаешь? Я озадачился. Но она сказала, что ей на лето нужно уехать в Россию. Там ее родственники жили. Она уехала. Девочка она очень стеснительная. Синий чулок… Была отличницей, на дискотеки не ходила. У нее была сестра Аня и отец Федор Георгиевич. 
Я все эти месяц и думал о ней. Я понял, что люблю ее. Мне казалось, что она приедет, и я все расскажу ей. Перед сном я каждый день репетировал признание в любви. Скачал кучу ее фоток на телефон. У меня ехала крыша. Прошло три месяца. Я должен был ехать в Славянск по делам. И я предложил Насте увидеться. Она сказала, что подумает… На следующий день она сказала, что уедет и не сможет увидеться. Но при этом она мялась. Видно, что выдумывала. И я решил ей признаться в любви. 30.08.2012 я это сделал. Я говорил около часа ей. Но она сказала, что у нее есть парень. Она говорила, что не испытывает ко мне ничего. Но я знал, что она врет. Мы договорились, что прекратим наше общение. 
Но потом я все равно думал о ней. Я представлял во сне, как мы кружимся в белом танце. Я начал общаться с ее подругой Аней. Мы просто общались, не больше. Прошло четыре месяца. Уже в новогоднюю ночь я напился и спьяну позвонил Насте. Я опять говорил, как я ее люблю. Она меня упрекала, что я общаюсь с Аней. И я подумал: Так… Она ревнует. Значит, любит. Я спросил у нее: Ты думала обо мне? Она сказала: Да.
После этого разговора я решил: надо срочно ехать в Славянск. После сессии я сразу сорвался туда. Я купил там большой букет цветов (25 роз красных и белых в одном букете). Дома у нее звонок не работал. Адрес я взял у той же Натальи Ивановны. И я пошел к ней в школу. У нее уроков не была тогда. И я передал цветы гардеробщице. Она поставила в ведро и сказала, что передаст. Я еще письмо написал ей. Но его я сам хотел передать. На следующий день я опять пришел в школу. Я ее встретил, и она нервно на меня посмотрела и сказала: Темиров (фамилия моя), ты меня реально достал. Не буду я ничего читать (письмо). Все. На том поездка закончилась…
Я вернулся в Донецк и постоянно думал о ней все равно. В конце января я у ее команды проводил олимпиадные сборы в Донецке. Она была там. При моем виде она поломала две линейки от волнения. Я попросил одного своего кореша из ее команды, чтобы он при ней упоминал обо мне. Я хотел узнать, что она думает. Он мне доложил: Она постоянно переводит тему и нервничает при упоминании тебя. С тех пор я ей кучу любовных писем отправил, писал, что люблю. В мае я связался с ее сестрой — она мне нахамила и сказала, что я ее уже достал, что никогда ей не понравлюсь. Позже мне звонил ее типа парень. Вот так. Позже ее подруга-олимпиадница Кристина сказала в разговоре, что она меня любила. Так что она мне ко мне чувствовала, кто-нибудь объяснит?
Имя: Богдан
Город: Донецк (Украина)

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
Анонимно
Анонимно

ты не ее идеал и она это потом поняла но сразу присматривалась и не отвергала тебя ждала от тебя какого-то поступка и разочаровалась самое лучшее оставить ее в покое захочет тебя вернуть то найдет тебя сама если сильно тяжело тебе напиши ей прощальное письмо выскажи все что думаешь и сожги

Top
Стихи о любви

Стихи о любви