Маркус Зузак

Австралийский писатель родился в семье маляра и был одним из четверых детей. Автор сообщил, что на написание романа «Книжный вор» его вдохновили истории. Которые ему часто приходилось слышать в детстве о бомбёжке Мюнхена, нацистской Германии и евреях, которые проходили через немецкую деревню, где жила мать писателя.

Желание написать собственное произведение возникло у автора после прочтения произведения Хэмингуэя «Старик и море» и книги Питера Хеджеса «Что гложет Гилберта Грэйпа».

Писательскую деятельность Маркус Зузак начал в 16 лет, его первая работа «The Underdog» была опубликована спустя семь лет после написания.

Публикация первого романа в 1999 году помогла автору быстро стать одним из самых талантливых писателей Австралии.

В своих произведениях Маркус Зузак знакомит читателей с историями бедных людей, которые в течение жизни борются с собственными внутренними демонами и жизненными обстоятельствами для улучшения качества жизни и самих себя.

Два романа Маркуса Зузака «Fighting Ruben Wolfe» и «When Dogs Cry» получили хорошие отзывы критиков из США и Австралии.

Авторству Маркуса Зузака принадлежит подростковый роман «Я – посланник», после издания которого автор сообщил о намерениях написать ещё одну книгу и раскрыл её название «Bridge of Clay». По словам Маркуса Зузака идею сюжета этого романа он долго обдумывал и формировал в течение десяти лет и у него есть надежда, что книга понравится читателям.

Писатель проживает в Сиднее со своей семьёй, женой и дочерью, которая родилась в 2006 году. в свободное от творчества время Маркус Зузак предпочитает смотреть интересные  фильмы и ловить волны, занимаясь сёрфингом.

Ну а на этом сайте вы узнаете как заставить себя работать. Только там есть все чтобы начать работать и зарабатывать деньги.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви