Стефани Майер

Американская писательница современности Стефани Морган Майер, родилась 25 декабря в 1973 году в многодетной семье. Достигнув 21 года, вышла замуж за парня, знакомого ей еще с подросткового возраста. По окончании университета стала бакалавром английского языка. С детства Стефани отличалась любознательностью и любовью к чтению. Она часами могла сидеть у книг, не замечая как пролетает время.

Однажды простой домохозяйке и матери троих сыновей, Стефани Майер, приснился сон, который и сделал ее популярной на весь мир. Ей приснился парень-вампир, который не смотря на свою любовь к обычной девушке, имеет непреодолимое желание выпить ее кровь. Проснувшись, Стефани начала каждый день записывать свои идеи, задумки и фантазии и делала это в течение трех месяцев, создав роман на 500 страниц. Она не знала как распорядиться своим творчеством и искала агентов, которым можно было продать роман в интернете. После неудачных попыток Стефани подписывает контракт, который изменил ее жизнь.

В результате, в 2005 году, в свет вышел роман под названием «Сумерки». Данное произведение произвело огромный фурор и заняло 5 место в списке бестселлеров. Роман был направлен на подростковую аудиторию, но им заинтересовались и более старшее поколение. В основе сюжетной линии романа лежали отношения юной Беллы с вампиром и оборотнем. Ее ощущения страха и загадочности, окунувшись из обычного мира, в мир где, казалось бы, на первый взгляд обычные люди превращаются в оборотней, где любимый человек — вампир.

В соответствии с подписанным договором Стефани Майер написала еще три книги, рассказывающих о жизни Беллы. В 2006 году – «Новолуние», в 2007 году – «Затмение» и в 2008 году – «Рассвет».

Ну а если вас интересует Депиляция в Твери — посетите сайт salonfantasy.ru. Только там есть все для удаления лишних волос быстро и без проблем.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви