Книги о еде

1. «Кулинарная книга лентяйки». Автор книги Дарья Донцова собрала рецепты, которые не требуют особых усилий и много времени от хозяйки, и поделилась ими с читателем.

2. «Тайны хорошей кухни», автор В.В.Похлебкин. Книга поможет научиться готовить не только, используя кулинарные рецепты, но и  самостоятельно, с творческим подходом. Кроме того, читатель познакомится с секретами и приемами домашней кухни.

3. «Лакомство», автор Мюриель Барбери. Известный дегустатор, умирая, пытается вспомнить чудесный вкус, который он хочет ощутить последний раз. Несмотря на то, что в конце романа он вспоминает забытое ощущение, концовка – неожиданна для читателя.

4. «Рецептыши», автор Ника Белоцерковская. Это одна из самых замечательных кулинарных книг. Она поможет приготовить вкусную еду так, чтобы с ее приготовлением не было особой возни, чтобы она красиво выглядела и при этом сохраняла полезные качества.  Рецепты и фотографии этой книги сделают из человека, ранее не державшего даже поварешки в руках, великого кулинара, способного в домашних условиях приготовить отменный шедевр и удивить гостей.

5. «Министерство питания». Эта книга Джейми Оливера заставит каждого поверить в то, что научиться готовить возможно. Причем автор обещает, что читатель через 24 часа после прочтения рецепта и просмотра иллюстраций начнет готовить. Он говорит о том, что готовить способен каждый, но не все об этом знают.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви