Стефани Майер

Американская писательница стала известна благодаря серии книг «Сумерки», которая состоит из четырех частей. Продано около 85 миллионов экземпляров. Книги доступны на 37 языках.

Стефани родилась 24.12.1973 в штате Коннектикут, но все ее детство прошло в Финиксе. В 1994 году она вышла замуж за парня по имени Кристиан. Уже в 1995 получила высшее образование по специальности английский язык.

Сама Стефани рассказывает, что 2 июня 2003 года ей приснился сон, в котором она увидела двух влюбленных, сидящих на лугу. Причем, парень был вампиром. На следующее утро женщина принялась записывать все, что видела во сне. Через три месяца получился роман, который она поспешила выложить в просторы Интернета. Через некоторое время писательница заключила контракт с издательством на три книги, а все предыдущие главы ее истории были стерты из Всемирной сети. Осенью 2005 года роман «Сумерки» был на полке в каждом книжном магазине и стал неимоверно успешным. Последующие три года Стефани Майер выпускала еще по одной книге из серии. В 2009 году должна была выйти книга от лица главного героя, но в связи с хакерской атакой и просочением в Интернет половины книги писательница отказалась от этой идеи. Все книги серии Американская писательница стала известна благодаря серии книг «Сумерки», которая состоит из четырех частей. Продано около 85 миллионов экземпляров. Книге доступны на 37 языках. Все книги серии «Сумерки» экранизировала компания Summit Entertament. Причем последняя книга – «Рассвет» — была экранизирована двумя фильмами. Благодаря «Сумеркам» актеры Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон занимают одни из первых мест в списке самых популярных и богатых актеров Голливуда и мира. В настоящий момент Стефани издала 8 книг, готовятся к публикации еще 2.

Если вы хотите купить вечернее платье в санкт-петербурге — посетите сайт dress-shop.spb.ru. Только там вы найдете модные и стильные вечерние платья по самым лучшим ценам.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви