Главная / Полезная информация / Эффект плинтуса и louis vuitton alma

Эффект плинтуса и louis vuitton alma

 

Переводчик, режиссер и писатель Павел Санаев поднял целую волну эмоций сначала своей дебютной повестью с громким названием «Похороните меня за плинтусом», а нынче, в 2013,  продолжением ее сюжетной линии — «Хроники Раздолбая. Похороните меня за плинтусом 2».

В начале 90-х Санаев написал книгу о своем советском детстве, не избалованном вниманием матери, потому как его родная бабушка не считала свою дочь достойной воспитания сына. Если хотите узнать, какими родителями следует быть для своего чада или посмотреть на мир глазами ребенка, вам сюда, и читайте внимательно.

Ну а если вас интересует louis vuitton alma — посетите сайт www.f-brands.ru. Только там вы сможете выбрать и приобрести качественные сумки по отличной цене.

Испытав много боли и не реализовав большинство своих жизненных стремлений, бабушка направила всю энергию на восьмилетнего Сашу. Вот только действительно всю: превратив активного мальчика в дрожащий болезненный цветок, бабушка контролирует каждый его шаг, адресуя Саше тонны ругательств за самые мелкие шалости. Впрочем, психологический террор со стороны бабушки объясним математикой. Это забота и поведение обычного нормального родителя, только в 100-кратном размере. Вот он, мир глазами ребенка: плохие поступки мамы и папы, выскочившие эмоции на полках его памяти задержатся надолго и, возможно, не простятся. В то время как бабушка в советское время мечется в поисках лекарств по Москве, ищет знающих толк в своем деле врачей, маленький Саша все же очень любит маму, которую бабушка зовет «чумой».

Книга балансирует на грани горя и радости: трагедия ребенка  уживается с заставляющими надорвать от хохота живот курьезными сценами бытовой жизни небогатой советской семьи. Увлекательный коктейль такого разного настроения вызовет у и вас бурю чувств, ведь история повторяется  поколениями.

 

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви