Главная / Полезная информация / 2155 год. Финал. Возвращение к смерти. Михаил Черничкин

2155 год. Финал. Возвращение к смерти. Михаил Черничкин

 

Я ни разу еще не встречал книги, где описывался бы первый полет в космос человечества. Именно не подарок Чужих, именно свершения людей, и неслучайное посещение Избранным Засланцем Чужих Солнц.

Все это или по истечении многих лет мудрое человечество вспоминает со склеротической ностальгией относительно своих первых шагов в Космосе, либо за счет своей неубиваемости и удаче отдельные люди получают возможность Туда добраться… Странное какое-то ощущение своего же бессилия, неспособность всего достигать своими силами. Надежда именно на deus ex machina, вдруг принявшего решение разрешить все трудности, чудесный подарок и сделает.

Вводная информация. Выясняется, после нескольких попыток, что возможен прыжок к звездам, однако он должен осуществляться исключительно в состоянии анабиоза. Неудачей заканчиваются 1-ая и 2-ая экспедиции. Начало рассказа стартует с пробуждения членов экипажа, которые совершили прыжок.

Ну а чтобы купить daikin кондиционер с установкой — посетите сайт biocomfort.ru. Только там есть все необходимое для того чтобы выбрать и приобрести качественный кондиционер daikin  с ионизацией по приемлемой цене.

Третья экспедиция организовывается с учетом всех нюансов, шесть членов экипажа на борту – они принимали участие в проектной разработке. После совершения 1-го прыжка непосредственно к системе Барнаржа, выясняется несоответствие с теорией переброски. 2-ой и 3-ий прыжки переносят корабль вместо возвращения назад в системы звезд, которые ближе всего расположены к Солнцу. После проблем, которые имеют отношение к здоровью экипажа, по причине не одноразового погружения и выхода непосредственно из анабиоза, те члены команды, которым удалось уцелеть, решают добираться до родной планеты на планетарных двигателях, развивающих скорость позволяющую достичь за двадцать тысяч лет Солнечной системы. Перед вхождением в крайний анабиоз, экипаж проводит подготовку корабля к продолжительному перелету домой.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви