Главная / Полезная информация / Джонатан Троппер

Джонатан Троппер

 

Благодаря роману «Далее живите сами» в большую литературу ворвался Джонатан Троппер, в котором с тонким юмором описал семью как таковую. Данная книга принесла Джону большую популярность и стала бестселлером в США. Благодаря популярности, читательская аудитория обратила внимание на ранние работы автора, и теперь они также переиздаются. Немало общего с самим с собой вы найдете в его книгах. Основными темами его произведений являются отношения с близкими, размолвки в семье, любовь, поиск себя в этом мир, позднее взросление и одиночество. В целом он является прекрасным бытовым писателем современности.

Джонатан появился на свет в Нью-Йорке 16 января 1970 года. По образованию Троппер является специалистом в области писательского мастерства и литературы, занимается писательской деятельностью и параллельно ведет семинары в университете. На сегодня Джонатан проживает в штате Нью-Йорк в New Rochelle, счастливо женат, имеет троих детей.

Искренность к читателям и есть секретом популярности произведений Топпер. Он умело создает впечатление, будто герои его романа вы сами, а также не стесняется описывать самые сокровенные человеческие черты. Особенно популярным Джонатан есть в Америке, и входит в список рейтингов бестселлеров таких журналов, как Entertainment Weekly, The Washington Post и The New York Times.

В числе его известных произведений можно выделить "Everything Changes", "Plan B", "Счастливый вдовец", "Книга Джо", а также его последний роман " One Last Thing Before I Go ". К сожалению, не все романы Джонатана переведены на русский язык, но со стремительным ростом его популярности скоро это вовсе не будет проблемой. Ждем и надеемся.

Ну а если вас интересует кокошник для снегурочки — посетите сайт mo-roz-ko.ru. Только там есть лучшие кокошники по доступной цене.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви