Кен Фоллетт

 

Валлийский писатель Кен Фоллет прославился на ниве романов на историческую тематику. Помимо того, что писатель занимает 8 место в списке самых высокооплачиваемых авторов мира ( доход 11, 3 миллиона долларов), он еще является автором, который неоднократно награждался за вклад в развитие интереса общества к достояниям истории.

Среди читателей Кен Фоллетт прославился увлекательными сюжетами, яркими образами персонажей и гармоничностью в развитии сюжета, и отношениях между героями. Также его книги богаты различной исторической информацией, которая не только добавляет его сюжетам реализма, но и развивает в читателях кругозор знаний о истории и науке. Не так давно был экранизирован исторический роман "Столпы Земли", повествующий о событиях, происходящих в Великобритании ХII века. Книга поражает умы читателей своей грандиозностью, размахом и монументальностью. "Столпы Земли " рассказывают о судьбах людей, и о тех испытаниях, что выпали на их долю. Помимо глубокого и захватывающего сюжета Кен Фоллетт позволяет своим читателям полностью окунуться в атмосферу готической Англии.

До экранизации "Столпов Земли", автор прославился своим романом "Игольное ушко", который считается одним из лучших шпионских романов мира. В своем романе писатель рассказывает историю о операции Британской разведки по захвату и нейтрализации немецкого тайного агента, которая проходила накануне открытия союзными войсками Второго фронта.

Лучшие игры для девочек вы найдете посетив сайт www.chuka-girls.ru. Только там есть все чтобы ваши девочки развивались с удовольствием, играю в интересные и полезные игры.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви