Главная / Полезная информация / Джанет Иванович

Джанет Иванович

 

Имя талантливой писательницы Джанет Иванович известно читательницам всего мира. И не только по причине успехов ее романов на любовную тематику. Писательница принадлежит к редкой группы авторов. которые заработав успех в одном жанре, успешно освоили кардинально новый для себя жанр, и снискали в нем аналогичный, если не больший успех. Джанет Иванович является популярным автором любовных романов и остросюжетных детективов. Ее детективная серия рассказывает о приключениях Стефани Плам, охотнице за головами. И именно Джанет Иванович стоит под номером "9", в списке самых высокооплачиваемых авторов. Ее годовой доход составляет порядка 9, 6 миллиона евро.

Джанет Иванович начала как писатель жанра любовных романов, успешно держалась в этой роли до 1992 года, когда неожиданно покинула этот жанр, и решила освоить кардинально новый. Для реалистичности своего образа писательница занялась стрельбой, стала изучать уличный язык, и общаться с "темными" личностями и постигать тонкости "ночного мира". Кардинальная "смена декораций" принесла свои плоды в образе "охотницы за головами" Стефани Плам, которая сочетала очарование женщины, и качества присущие ее мрачной профессии — охоте на преступников за награду. В новом амплуа автор получила не только признания читателей, но еще и ряд премий, включая престижную премию Джона Кризи. В 2012 году состояла премьера экранизации первого романа серии о Стефани Плам — "Очень опасная штучка."

Если вас интересует ультразвуковая чистка лица — посетите сайт http://la-fam.ru/kosmetologiya/ultrazvukovaya-chistka-litsa.html. Только там есть все для того чтобы ваше лицо было чисты и без прыщей.

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви