Дин Кунц

 

"Весь мир читает Стивена Кинга, Кинг читает Дина Кунца". Писатель Дин Кунц по словам некоторым критиков и журналистов имеет все шансы разделить корону мастера ужаса с неподражаемым Стивеном Кингом. На деле известный мастер триллеров с демоническим уклоном не стремится к тому, чтобы свергнуть "Короля Ужасов" с его трона. Дин Кунц является одним из популярнейших авторов современности в области триллеров с мистическим уклоном и стабильно держит 7 место в списке самых высокооплачиваемых авторов мира, зарабатывая 14, 2 миллиона евро в год.

Согласно одной из версий биографии автора, его известность пришла при поддержке жены, которая сказала, что будет содержать его 5 лет , при условии что за это время он станет известным писателем посетит букеты из конфет мастер класс, чтобы дарить ей такие букеты на каждый ее день рождения. В случае провала он должен будет навсегда покончить с писательской деятельностью. Но видимо именно судьба писателя была уготована Кунцу, так как с первым вышедшим рассказом "Star Quest" у автору пришел успех и популярность среди читателей. И начиная с 1968 года, Дин Кунц является автором жанра остросюжетных триллеров. На сегодняшний день он опубликовал 87 романов, а продажи его книг составили порядка 200 миллионов экземпляров.

Многие из произведений Дина Кунца были экранизированы. В частности двухсерийный триллер "Мистер Убийство" известен на просторах нашей родины. Фильм повествует о жизни писателя остросюжетных книг, который волей рока столкнулся с машиной для убийств в человеческом теле. Но самое плохое то, что этот убийца — точная копия самого писателя. Главную роль в фильме сыграл Стивен Болдуин.

Ну а когда вас интересуют  — посетите сайт www.chudopodelki.ru. Только там вы найдете лучшие букеты из конфет по самым низким ценам и с гарантиями вашего удовольствия.

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви