Даниела Стил

 

Писательница Даниэла Стил известна своими новеллами и книгами в жанре "современный женский роман", и считается одним из самых выдающихся авторов своего жанра. Продажи ее книг составили 550 миллионов экземпляров, а ее романы в списке бестселлеров по мнению газеты "Нью Йорк Таймс" продержались 390 недель. Даниела Стил занимает 5 место в списке самых богатых авторов мира, зарабатывая ежегодно порядка 17 миллионов евро.

Поклонницы таланта писательницы ценят ее за красоту образов, знание жизни как высшего общества так и простых людей, а также за глубину образов и увлекательное повествование. Даниэла Стил описывает жизнь людей разных социальных слоев, чьи судьбы невероятным стечением обстоятельств пересекаются, изменяя жизнь персонажей в ту или иную сторону. Даниэла Стил очень четко разделяет чувства своих персонажей. Каждый из ее образов обладает своим неповторимым характером и особенностями. Они любят, ненавидят и понимают каждый по-своему. В ее книгах каждый читатель может взглянуть на окружающий мир, глазами того или иного персонажа, открывая для себя новые стороны привычных образов.

По книгам Даниелы Стил 21 раз снимались фильмы, в числе которых " Зоя", "Паломино","Драгоценности" и многие другие, входящие в цикл фильмов по книгам автора — "Миры Даниэлы Стил". С автором связана история 1993 года, когда Даниела Стил устроила судебную тяжбу с автором книги, который опубликовал правду о настоящем отце ее сына, Ника Трейна. Суд вынес вердикт, по которому злополучная книга все таки была издана, а расстроенная писательница издала свой роман "Злой умысел", в котором события пересекаются с грустным опытом ее семейной жизни.

Ну а лучшая статья о том, как не ошибаться дважды есть на сайте vashe-mnenie.com. Только там вас научат не ошибаться дважды и не повторять свои проколы и ошибки.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви