Том Клэнси

 

Имя Тома Клэнси известно всем поклонникам жанра альтернативной истории и технотриллера. Писатель создал целую альтернативную реальность противостояния России и Америки, во времена Холодной войны. Он описывает как борьбу двух сверхдержав, так и сражение между умами и характерами. Каждый его персонаж обладает своими неординарными качествами, а сюжетные повороты отличаются непредсказуемостью и масштабом.

Том Клэнси стоит под номером "4" в списке самых высокооплачиваемых авторов мира, зарабатывая в год порядка 20 миллионов евро.
Остросюжетные триллеры написаны в жанре "альтернативной истории", и описывают напряженные времена противостояния Советского Союза и Соединенных штатов. Политические интриги, игры спецслужб, коварные замыслы террористов и преступных гениев обеспечили автору популярность, как среди взрослого контингента читателей, так и среди юных поклонников жанра. Том Клэнси прославился не только как автор остросюжетных романов, но и как сценарист кинофильмов, и ряда компьютерных игр.

Кто из поклонников жанра "стеллс- экшн" не путешествовал в роли Сэма Фишера по всему миру, выполняя сверхсекретные операции подразделения АНБ "Третий Эшелон"? Или не спасал мир от террористов в серии экшнов "Ghost Recon" или "Rainbow Six"? Этими и многими другими игровыми вселенными, геймеры обязаны таланту Тома Клэнси. И, кстати говоря, автор не собирается останавливаться на достигнутом. В его проектах не только новые книги о приключениях полюбившихся героев, но и перезапуск игровой серии "Splinter Cell" .

Чтобы наладить отношения в семье — посетите сайт www.zuit.ru. Только там есть все про взаимоотношения мужчин и женщин а также их особенности.

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви