Главная / Полезная информация / Мария Семенова

Мария Семенова

 

Женщин в мире русского фентези не так уж и много. И заслуженное место, среди лучших авторов занимает Мария Семенова. Автор пишет в жанре «славянского фентези», редкого и очень интересного поджанра классической «фентези». По ее серии «Волкодав» был снять фильм, и даже телесериал.

Мария Васильевна Семенова родилась 1 ноября 1958 года в Ленинграде в семье ученых. С момента, когда научилась читать Мария Васильевна, по собственным словам увлеклась викингами, а потом славянской культурой, что впоследствии и стало ключевым моментом, повлиявшим на ее будущее писателя.

Книги Семеновой пронизаны духом славян. В придуманных ею персонажах, племенах и событиях чувствуется отголоски нашего прошлого. Читатель погружается во времена, которые притягивают на уровне инстинктов, проникаясь духом мира «Волкодава» он невольно ищет в себе черты племен, про которые пишет автор. Стиль и слог Марии Семеновой подходит как простым читателям, так и любителям и знатокам жанра.

"Волкодав" повествует историю человека, которого испытал за жизнь больше чем кто-либо из людей. Последний из рода, одинокий во всем мире он умудрился выжить в Самоцветных горах, настоящем аду, откуда никто не выходил живым, где бледные тени, которые когда то были людьми живут надеждой, что из этого проклятого места можно уйти. Мальчик из рода Серых Псов превратил эту надежду в реальность. Он не сломался и не умер в этом аду и выбрался на свет, чтобы отомстить за свой род, и свою семью. Но что делать, когда месть свершилась, а жизнь продолжается?

 Об этом и многом другом читатель может узнать приобщившись к увлекательной серии книг Марии Семеновой о Волкодаве из рода Серых Псов.

Ну а если вас интересует организация праздника — посетите сайт i-hall.ru. Только там вам помогут организовать отличный праздник быстро и без лишних затрат.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви