Главная / Полезная информация / Добро пожаловать в ад … на воде

Добро пожаловать в ад … на воде

 

Это чтиво — как фаст-фуд: хочешь читай предложениями, хочешь — через абзац. Концовка все равно понятна с первых страниц. Для тех, кто имеет богатое воображение, «Пираты» станут отличным боевиком, даже лучшим за поход в кино. Тем более, что читается он невероятно быстро и легко. Дочь нефтяной королевы Гейзел Беннок похитили «Цветы ислама» — самые жестокие террористы мира. Мужественная мать бросается на спасение, параллельно встречает свою любовь, а позже даже уничтожает мусульманского Зверя. Правда, теряя при том и спасенную дочь, и даже свою мать. По законам Смитовского триллера, в изобретательно жестокий способ: им поодрубывали головы.

 Несмотря на легкость сюжета и слишком сильный элемент романтизма, книгу можно рекомендовать детской аудитории: здесь идеальные герои, бурные чувства: верность и предательство, пылкая любовь. А впрочем, детям в руки роман брать запрещено. Если любовь у Вилбура Смита горячее, то и жестокости на грани с безумием. Грубые картины группового изнасилования, бессмысленные публичные пытки, скармливание людей собакам и акулам, немалое количество сексуальных сцен надолго остаются в памяти. Судьба водила Вилбура Смита золотыми приисками, китобойными судами, заставила превратиться в акулу пера. Теперь — он писатель с мировым именем.

Ходить на грани, похоже, — стиль письма Смита, или по крайней мере точно стиль «Пиратов». С одной стороны, опытные непобедимые воины, полны жизненной мудрости, нежности к женщинам, заботы, настоящие джентльмены, наделены всеми возможными добродетелями. С другой — дикие исламские террористы, трусливые перед лицом настоящей угрозы, нетренированные, вероломные, склонны к кровавым жестокостям, лишены чего-нибудь человеческого. И, конечно, на стороне первых всегда находится удача, а исламский джихад сама судьба оставляет в дураках. Однако чувство человечности теряют и так называемые положительные герои: слишком серьезные события, например, смерть дочери Кейли, Гейзел и ее возлюбленный мужественный Гектор переживают якобы отстраненно, а сюжетная линия раскручивается так, что ее главный смысл состоит в мести исламским негодяям. А значит, и в самом деле читатель попадает в ад на воде.

Ну а pr агентство поможет вам в управление репутацией компании и продвижении в интернете. А узнать побольше про лучшее агентство вы можете посетив сайт www.mediariver.ru.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви