Главная / Полезная информация / Если вы не верили в существование сказочных фей — у вас не было детства

Если вы не верили в существование сказочных фей — у вас не было детства

 

Это не просто книга для девочек, где все разрисовано в розовых тонах, здесь присутствуют проблемы взросления, подросткового возраста, в то время, когда уже не ребенок, но еще не взрослый, что-то среднее. Все сталкивались с этими проблемами, потому, перечитывая книгу, чувствуешь себя на месте главных героев, переживаешь так называемый катарсис, как будто встречаешься с тем, что когда-то случалось с тобой.

Знаете ли вы, что феи на самом деле существуют? Такие себе обычные феи, которые, только-таки встречались вам ведь в сказках или в цветных мультиках, которые так любишь смотреть в детстве. Их небольшое количество, и каждая из них имеет свое имя, особую магическую силу, а самое главное то, что они имеют собственные крылья и охотно летают. Даже будучи главным персонажем книги Джаклин Уилсон «Полночь», Вайолет является самой обычной девочкой, что не выделяется из серой массы. Она не имеет белокурого-золотистого волос, голубых, как море глаз, тонкого состояния и совсем не напоминает тех фей, о которых с упоением читает в книгах любимого автора Каспера Дрима, который и создал тот волшебный сказочный мир.

Имея старшего брата Вилла, и, на первый взгляд, замечательную семью — папу и маму, она страдает от одиночества, в школе у нее нет друзей, любимый брат Вилл, который является единственным дорогим человеком, отворачивается от нее. Вайолет с грустью вспоминает необычные игры, в которые они играли, поездки к загадочному Бромптонскому лесу, игры у великого Рика и бесконечный шлейф таинственности, который просто волочился следом за Уиллом. Спасают ее скучную жизнь лишь те феи, каждая из которых является особенной для Вайолет, и мечты встретиться с этим загадочным Каспером Дримом, которому она каждый день пишет письма, пряча в ящик у себя в комнате.

И вдруг жизнь меняется с появлением такой себе Жасмин, девочки-феи, которая стала Вайолет лучшей подругой. Их мало что объединяет, разве что только цветочные имена. Жасмин — девочка-красавица, настоящая фея с золотистыми волосами и кучей разноцветной одежды, да еще и в придачу с отцом-актером, известным на всю страну. Какой дружбы еще может желать серенькая мышка, да еще и белая ворона, которая ни с кем не общается, только думая о своих феях и Каспере Дриме.

Ну а приобрести материалы для архитектурных макетов вы можете посетив сайт www.modelsworld.ru. Только там вы найдете лучшие материалы по приемлемой цене и без лишних переплат.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви