Главная / Полезная информация / Православные войны Сергея Шагунова

Православные войны Сергея Шагунова

Сергей Шагунов известен общественности не только как молодой талантливый писатель и журналист, но и как общественный деятель и политик. В свои юные, но уже плодотворные литературные годы, Шагунов успел изрядно «наследить» — его книги удостоены многих литературных премий. Так, самая известное творение автора – «Книга без фотографий». Это практически мемуары бывалого, участвовавшего в политических «боевых» действиях, фотографический беглый взгляд на социум в современной России. А уж о политике молодой автор знает не по-наслышке! Политическая известность заставляет завистников кидать на него колючие взгляды и нападать в средствах массовой информации.

Причин тому имеется множество: Сергей Шагунов – сын известного православного проповедника – протоиерея Александра Шагунова. Но сын не пошел по стопам отца – выбрал светскую стезю. И даже более того, летом прошлого года обсуждался громкий скандал: Шагунов-сын встал на защиту солисток группы Pussy Riot, устроивших беспорядки в православном храме. Александр Переслегин, бывший соратник Шагунова, объявил писателя «своим личным врагом», обнародовав открытое письмо и обвинив Шагунова-младшего в атеизме. Не менее интересным стал тот факт, что письмо было написано якобы с благословения самого Александра Шагунова.

На всю эту травлю Сергей Шагунов ответил, что считает себя искренне верующим человеком, однако не готов причислить себя к когорте, которая любит «позировать перед иконами».

Не помогло заступничество молодого писателя и девушкам из Pussy Riot – троих солисток осудили на 2 года лишения свободы за хулиганство в августе 2012 года.

Чтобы приобрести сапоги для зимней рыбалки — посетите сайт e-sapog.ru. Только там вы найдете лучшие сапоги для зимней рыбалки по приемлемой цене.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви