Фэнни Флэгг

Фэнни Флэггявляется американской писательницей. Родилась и провела детство в пригороде Бирмингема в Айрондэйле.

В юности она мечтала стать писателем, однако из-за недиагностируемойдислексии у неё были проблемы в школе. В возрасте четырнадцати лет Фэнни начала играть на сцене в бирмингемской театральной группе. В семнадцать лет она поменяла имя при регистрации в «Actors' Equity», с этого времени её зовут Фэнни Флэгг. Имя, которое дали ей при рождении, — Патриция Нил – нельзя было использовать из-за того, что с таким именем уже была другая актриса.

Фэнни училась в театральной школе PittsburghPlayhouse и в Университете Алабамы. После возвращения из Питсбурга она стала соведущей телевизионной утренней передачи в Бирмингеме.

Писательская деятельность Флэгг началась как раз с телевидения, где она составляла сценарий для телевизионной передачи. Таким образом она исполняла эпизодические роли и работала над сценарием в телешоу «Скрытая камера». Её актёрский талант позволил сыграть в таких фильмах, как «Оставайся голодным» сСалли Филдом и ДжеффомБриджесом, «Пять легких пьес» с Джеком Николсоном, и, в конце концовв фильме Антонио Банбереса «Женщина без правил» в 1999 г. с Мелани Гриффит.  Однако после Флэг сделала выбор в пользу литературы, хоть и продолжила играть в театре  и сниматься в кино. К примеру, она сыграла главную роль в бродвейскоммьюзикле «TheBestLittleWhorehouseinTexas».

1-йроман«DisyFayandtheMiracleMan»в течение десяти недель занимал верхнюю строчку в списке бестселлеров «NewYorkTimes», что просто невероятно для дебюта.

Ну а если вас интересует фирменная прогулочная детская коляска jetem tokyo — посетите сайт allformybaby.ru. Только там вы найдете лучшие детские коляски по приемлемым ценам.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви