Главная / Полезная информация / Числа и знаки судьбы: дар или проклятье

Числа и знаки судьбы: дар или проклятье

Совсем недавно в рамках серии «Воображариум» вышла первая часть будущей трилогии «Числа. Время бежать». И именно она принесла никому до этого времени не известному автору Рейчел Уорд широкую популярность. Конечно, это далеко не Гарри Поттер, но надежды подает большие. Эта подростковая сага получила большое признание не только в Великобритании, но и далеко за ее пределами.

Легко ли быть подростком, у которого на семьи, ни друзей, да при этом еще и получить довольно страшный дар видеть день смерти человека. Именно по этим причинам жизнь постепенно превращается в кромешный ад.

Да, дети подобные Джем друзей не заводят, да и людей сторонятся. Довольно трудно общаться с человеком, смерть которого читаешь по глазам. Ведь Джем может только безучастно наблюдать, потому что изменить что-то она не в силах. Или все-таки, это возможно? Именно таким вопросом задается героиня после того, как в ее жизнь самым бесцеремонным образом врывается Терри, негр двухметрового роста с нахальными манерами и странным подергиванием конечностей.

И вот оказывается, что даже самое нелюдимое существо способно на огромное и чистое чувство. Но что же делать, если избраннику жить осталось всего неделю. Где искать выход из этой ситуации, а может быть дар это неправда, и что-то можно в этом изменить.

Книга очень трогательная и печальная, это история о любви и надежде, о верности и преданности. Читается довольно легко и непринужденно, и если необходимо скоротать в интересном приключение пару дней, то «Числа» будут идеальным вариантом.

Тема полного одиночества, которая хорошо раскрыта в книге, привлечет всех, кто все же верит в настоящую любовь. Отдельно нужно упомянуть Терри, вот кто действительно вызывает неподдельный восторг.

Ну а Мисс Марпл смотреть онлайн вы можете посетив сайт www.poirotonline.com. Только там вы найдете лучшие сериалы с отличным качеством и переводом.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви