Главная / Полезная информация / Искрометная Дарья Калинина

Искрометная Дарья Калинина

Мало кому сегодня не известно имя питерской писательницы Дарьи Калининой. В свои сорок лет она уже произвела на свет более 130 романов в жанре иронический детектив. Своим особенным искрометным юмором она покорила ни мало читательских сердец. А описание всех жизненных ситуаций у нее получается таким захватывающим, потому что и жизненный путь у нее очень интересный.

После школы был Политехнический институт, затем педагогический, затем работа преподавателем… Но все это время она не оставляла своего литературного увлечения. К большому сожалению, многие из ранних произведений Дарьи Каланиной так и не были изданы. Возможно, благодаря им, мы узнали бы эту экстравагантную писательницу гораздо раньше.

Она обладает великолепным даром описывать бытовые проблемы и окружающий мир, превращая вполне обыденные ситуации в настоящие перлы. Еще только на заре своей писательской деятельности она попробовала написать вполне серьезное произведение, которое как оказалось, абсолютно не пользуется коммерческим успехом.

Но и из этого положения она нашла великолепный выход. Именно тогда она определила свой дальнейший путь. И первый же иронический детектив прославил Калинину на всю страну. С тех пор она продолжает разрабатывать свою, уже любимую, тему. И надо сказать, что подучается у нее это отлично.

И читают ее книжки, от мала до велика, по той причине, что это приятно и очень смешно. Потому, что все ее произведения несут добро, а после их прочтения поднимается настроение и мир воспринимается немного легче. И от ее «Селедки под норковой шубой» или «Русалочки в шампанском» становится светло на душе. Ведь это лучший вариант немного расслабиться от наболевших проблем и получить удовольствие от закрученного и интересного сюжета.

Ну а узнать все про шутер Battlefield 4 вы можете посетив сайт bfgame.ru. Только там вы сможете найти лучшие и самые занимательные игры и их подробное описание.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви