Главная / Полезная информация / Загадочный мир вампиров и оборотней

Загадочный мир вампиров и оборотней

Почему в домашней библиотеке, среди прочих книг, обязательно нужно иметь произведения Стефани Майер? Ответ довольно прост, потому что к ним хочется возвращаться вновь и вновь, перечитывая особенно запомнившиеся моменты.

Все дело в том, что эти книги могут зацепить продуманным до мелочей чарующим миром вампиров и оборотней. Особенно трогает то осознание, что вполне возможно где-то среди нас живут существа, так отличающиеся от нас. И, несомненно, любовный треугольник, который только в самом конце приобретает свое естественное завершение.

Как говорит сама писательница, идея Вампирской Саги пришла к ней во сне. Именно в одном из своих ночных сновидений она увидела влюбленную пару, сидевшую на зеленой поляне. С этого то и началась история о запретной любви вампира и обычной девушки. Верить этому или нет, дело лично каждого, но, тем не менее, с тем, что произведение заслуженно занимает свое место в мировом списке, спорить никто не будет.

Первая книга Саги вышла несколько лет назад и все это время мир пристально следит за мрачным очарованием дождливого городка. Здесь почти всегда хмурое небо, и именно потому вампиры и выбрали это место. Ведь в яркий солнечный день их легко отличить от обычных людей.

Но именно из-за этого неподалеку от городка, поселилась и другая противоборствующая сила. Оборотни, извечные враги вампиров всегда не чеку. И лишь безграничная любовь может объединить эти враждующие народы. Только она способна на жертвы, ради которых стоит жить дальше.

Все части Бессмертной Саги стали бестселлерами, романы были переведены больше чем на тридцать языков. А продажи книг продолжают расти день ото дня. И даже не смотря на то, что изначально Сумерки предназначались для подростковой аудитории, этими книгами зачитываются люди разных возрастов. И с каждым днем, ряды поклонников пополняются все больше.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви